Информационные технологии шагнули далеко вперед. Светодиодные экраны в этом сегменте — самые востребованные носители, так как в отношении существующих преимуществ существенно перевешивают другие визуальные рекламные технологии. Да и спрос рождает предложение: все больше предпринимателей отдают предпочтение полноцветным светодинамическим табло, нежели статичной рекламе.
По типу построения различают кластерные, матричные светодиодные экраны,SMD - блоки. В отличии от традиционной рекламы они имеют ряд преимуществ.:

  • Бесперебойное транслирование информации в любое время суток и абсолютно в разных погодных условиях (снег, град, дождь).
  • Сверхъяркое динамичное изображение, сразу привлекающее внимание (яркость свыше 6000 кд/м2).
  • Целостность изображения: отсутствие «швов» на картинке.
  • Высокая информативность и восприимчивость, что позволяет привлекать внимание максимального количества потребителей.
  • Широкоформатное изображение.
  • Простота в обслуживании и маркетинговая корректировка: удалённое управление трансляцией, позволяющее менять картинку в считанные секунды. (через Wi-Fi, интернет или сеть 220V).
  • Могут располагаться как внутри помещений, так и на улице.
  • Ремонтопригодность (повреждение экрана не ведет в последствии к его неработоспособности).

Где купить светодиодный экран?

Достаточно много компаний реагируют на потребности рынка, предлагая свое производство светодиодных экранов. И очень часто необходимую продукцию можно отыскать в интернет магазине светодиодных экранов, где благодаря удобному каталогу и налаженному сервису можно заказать любой экран. Главное - не ошибиться и выбрать ту, которая реализует продукцию, отвечающую последним стандартам качества. Наша компания постоянно «держит руку на пульсе» и идет в ногу со временем. Поэтому готова предложить вам огромный ассортимент светодиодных экранов, стараясь выполнить любые потребности клиентов. За нашими плечами - ни одна сотня уникальных проектов, позволяющие воплотить в реальность даже самые смелые и нестандартные идеи в короткие сроки. Мы занимаемся не только производством, но также внедрением, поставкой и послепродажным обслуживанием, поэтому надежность и долговечность светодиодных конструкций гарантирована. Гарантия предоставляеться либо на 2 года или на полный срок эксплуатации.

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.