Собрав в себе большинство из популярных технологий, стиральная машина Indesit BWSA 61253 W EU считается наиболее востребованной в среднем ценовом сегменте. Качественная сборка обеспечит продолжительную работу с максимальным объемом белья, а интуитивное электронное управление, позволит работать с ней даже ребенку.

К ее несомненным качествам относятся:

  • Максимальная скорость отжима до 1200 об/мин;
  • Режимы «Быстрая стирка» и «Быстрая глажка»;
  • Высший класс энергопотребления А+++;
  • Четкая LED-индикация;
  • Загрузка белья до 6 кг;
  • Компактные габариты и небольшая ширина 59,5 см.

Уменьшенное время сушки

После стирки в машине Indesit BWSA 61253 W EU ваше белье будет намного суше с ускоренным отжимом до 1200 об/мин. Большие обороты не влияют на качество ткани, благодаря новой технологи размещения отверстий в барабане.

Улучшенный режим быстрой стирки

Теперь стиральная машина Indesit позволяет экономить время на стирке. Новая функция «Puch and Wash» создана специально для вещей средней загрязненности. Она не требует выбора специального режима стирки и нажатия кнопки «Запуск». Просто задайте команду, и стиральная машина сама освежит и просушит вещи. Эта простая и удобная функция так же подходит для детей.

А для более сильных загрязнений можно использовать режим быстрой стирки при температуре 30℃. Она подходит для синтетических и хлопковых вещей и при неполной загрузке барабана. Чтобы не дожидаться окончания стирки, воспользуйтесь удобной функцией «Отложенный старт». Она позволит задать удобное время стирки для вашего комфорта.

Экономия времени на глажке

Функция «Меньше морщин» запускает барабан в щадящем режиме так, чтобы ваши вещи не нуждались в глажке и сохранили первоначальную форму. «Быстрая глажка» подойдет как для молодых родителей, так и для активных людей.

Разнообразие возможностей стирки

Стиральная машина имеет 16 предустановленных режимов, позволяющих полностью отстирать пятна на хлопковых и синтетических вещах. Режим «Цветное белье» поможет сохранить первоначальное качество одежды, а деликатная стирка создана специально для шелковых вещей. Детские вещи легко и деликатно отстирываются в режиме «Baby clothes». Вода подается в усиленном напоре, чтобы удалить все моющее средство с ткани.

Стиральные машины Indesit созданы для экономии семейного бюджета. Низкий расход воды позволяет постирать и прополоскать до 6 кг белья с минимальным расходом воды – до 38 литров. А класс энергопотребления А+++ делает стиральные машины Indesit одними из самых экономичных в среднем ценовом сегменте.

Вы можете купить стиральную машину Indesit в один клик в нашем интернет – магазине denika.ua. Оформите доставку по Украине, или самостоятельно заберите заказ в пункте самовывоза в г. Харьков. На все стиральные машинки Indesit действует беспроцентная рассрочка.