По итогам первого полугодия 2019 года BMW занял лидирующие позиции в премиум-сегменте российского авторынка, отняв пальму первенства у Mercedes-Benz. Мировые цифры продаж впечатляют не меньше. Так за что же миллионы автолюбителей во всем мире выбирают продукцию баварского производителя?

Высочайший уровень безопасности и надежности, технологичность, удобные и комфортные опции, отличная управляемость и отзывчивость, мощность и динамичность, солидный дизайн каждой модели – все эти факторы играют огромную роль при выборе автомобиля.

БМВ не покупают спонтанно. Это автомобиль, характеризующий стиль и образ жизни. Владельцы марки обычно остаются верны ей десятилетиями – и, действительно, сложно найти замену столь совершенной электронике, безупречному управлению, дерзким цифрам на приборной панели, от значения которых иногда захватывает дух.

Наверное, любой владелец БМВ не постесняется признаться в абсолютной и всепоглощающей любви к своему автомобилю. А поэтому, вопрос её обслуживания всегда стоит не на последнем месте. Каждому хочется найти надежный автосервис, специалистам которого можно будет спокойно и без опасений доверить свою машину.

Петербургская сеть автосервисов «BMW LIVE» http://bmwlive.ru - то, что нужно, когда дело касается диагностики, ремонта и технического обслуживания любых моделей немецкого премиального бренда.

Ваш автомобиль – наша забота!

На сегодняшний день компания «BMW LIVE» — это два крупнейших, оснащенных по последнему слову техники, автосервиса в Санкт-Петербурге (ул. Школьная, 89А и ул. Емельянова, 13).

Сочетание самой современной материально-технической базы и грамотной работы специалистов дают тот самый результат, который и надеется получить каждый из наших клиентов. Мы работаем в рамках программы «Партнеры по качеству», а это означает, что в своей работе следуем самым высоким стандартам, установленным производителем. И даже самая сложная поломка будет устранена с помощью специализированной консультационной поддержки.

Кроме этого, данное партнерство позволяет нам приобретать оригинальные запчасти без излишнего посредничества – это существенно влияет на стоимость наших услуг. Мы можем гарантировать самые выгодные условия покупки запасных частей и аксессуаров:

  1. Привлекательные цены;
  2. Индивидуальные скидки;
  3. Специальные предложения.

Если для вас чрезвычайно важно высокое качество обслуживания вашего BMW, без сомнений обращайтесь в автосервис «BMW LIVE» - здесь сделают все возможное и даже больше для вашего автомобиля!