Открыть счет в европейском банке с Offshore-express-company – отличный вариант для деловых людей, которые ценят оперативность, надежность и честность. Мы можем гарантировать круглосуточную поддержку и профессиональное сопровождение с начальных этапов развития оффшорной компании.

Оффшорные фирмы. Законность деятельности

Не первый год в мире активно обсуждается понятие «оффшор». Кто-то поддерживает, а кто-то откровенно  заявляет, что деятельность оффшорных компаний вовсе нелегальна. Спешим разъяснить ситуацию. В привычном обществу смысле, оффшорная зона (от англ. Offshore  - «вне локаций») – зона, где не существует ограничений (свобода от налогообложения, и пр.).

Легальность данного рода бизнеса аргументируется существованием законодательной базы (Например: соглашения об избегании двойного налогообложения, между РФ и 80 странами, ФЗ № 376-ФЗ от 24.11.2014 -  так называемый, «закон об оффшорах»).

Но, оффшорные предприятия находятся в зоне повышенного интереса ФНС РФ, а законы, регулирующие данную деятельность,  имеют большое количество нестыковок. Чтобы открыть счет  в европейском банке, при этом избежать неприятных ситуаций, стоит обратиться за помощью в Offshore-express-company.

Необходимые шаги для открытия счет в европейском банке с Offshore-express-company

Наша компания выстроила надежные партнерские взаимоотношения различными международными банками.  Наши принципы – эффективность  прозрачность работы. Благодаря этому нам удалось привлечь большое количество партнеров.

Offshore-express-company предоставляет возможность открыть в европейском банке  личный или корпоративный банковский счет. Процедура открытия счета включает в себя:

 

  • Проверку персональных/корпоративных данных (документация, и т.д.)
  • Заполнение заявлений по форме банка
  • Предоставление пакета документов в банк
  • Мониторинг процесса от начала, до получения  пакета документов и присвоения счет

 

Процедура показалась сложной? Это не так, ведь вам поможет Offshore-express-company. Мы возьмем ответственность за каждый пройденный этап, начиная от сбора документов. Ознакомиться с перечнем необходимых бумаг и отправить заявку на открытие счета в европейском банке можно на http://www.offshore-express-company.ru

Особенности и преимущества оффшорного банковского счета

Открыв счет в европейском банке (каком именно–предоставляется выбрать, исходя из целей и задач), наши клиенты имеют возможность производить любые операции с мультивалютным счетом, при этом, не выходить из дома – с помощью онлайн-банкинга. Для просмотра выписок и платежных поручений, получения необходимой услуги от банка, стоит всего лишь зайти в свой кабинет на сайте или позвонить. Так же клиентам Offshore-express-company доступны аккредитивы, дебетовые/кредитные карты. Управлять банковским счетом может исключительно владелец либо доверенное лицо (исполнительный директор), что гарантирует безопасность данных.

Преимущества открытия счета в европейском банке с Offshore-express-company

Открытие счета в европейском банке – процедура длительная и трудоемкая. Но не с Offshore-express-company. Почему? Причин несколько. Мы помогаем подобрать тот банк (и страну), которые удовлетворяют вашим потребностями целям и гарантируем полное сопровождение от сбора бумаг до присвоения счета. Также у нас можно приобрести готовый оффшорный счет или открыть его без личного присутствия.

 

Благодаря качественно выстроенным отношениям с европейскими банками, нашим клиентам проще получить положительный ответ 

 

 

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.