Эксплуатационная пригодность и качество дорожного полотна зависит не только от его правильной укладки, но и от своевременного выполнения ремонтных работ по устранению различных дефектов (трещин, выбоин, разломов и прочего). Для выполнения ремонтно-восстановительных работ используются заливщики швов (швозаливщики), представленные компактными ручными установками и габаритным оборудованием на базе автомобиля.

Ручные

Швозаливщики ручного типа нашли свое применение в выполнении целого комплекса работ по заливке и устранению различных дефектов дорожного полотна. Преимущества ручных заливщиков швов:

  • Компактность оборудования, облегчающая его транспортировку к месту работ и обеспечивающая возможность оперативного решения поставленных задач.
  • Мобильность и маневренность, возможность выполнения работ в условиях ограниченного пространства.
  • Простота эксплуатации: для использования оборудования потребуется всего один работник. При этом наличие специальных навыков для применения ручных моделей не требуется.
  • Доступная цена.
  • Удобство использования: материал подогревается в бункере оборудования под воздействием газовой горелки. При этом давление и температуру можно регулировать, а наличие механического ворошителя обеспечивает более равномерный подогрев смеси и предупреждает возможность её пригорания.

На базе автомобиля

Невзирая на универсальность и огромное количество преимуществ, которыми обладают ручные заливщики швов, их использование возможно не во всех случаях, что обусловлено ограниченной вместительностью котла (40-70 литров). В результате этот тип оборудования применяют при выполнении небольших объемов работ, а для более масштабных задач используют швозаливщики на базе автомобиля. Такие установки имеют внушительный объем котла и являются более дорогостоящими по сравнению с ручным оборудованием.

Компания «РР-СИСТЕМС» предоставляет обширный ассортимент высококачественных заливщиков швов и обеспечивает их продажу по выгодным ценам. Модельный ряд наших швозаливщиков представлен компактными и надежными установками, которые отличаются долговечностью и предельной простой в эксплуатации и обслуживании.

Свяжитесь с нами, чтобы получить консультацию и купить заливщик швов на самых выгодных условиях. Доставка оборудования и материалов, представленных в ассортименте компании, осуществляется во все регионы России.