Asano 24LH7020T – современный телевизор с компактными габаритами и довольно мощным оборудованием на борту. Характеризуется качественной картинкой и предельно реалистичным звуковым сопровождением, достигающимся за счет динамиков с эффектом объемного звучания. Модель поддерживает практически все популярные файлы и кодеки, благодаря чему вы сможете воспроизводить аудио и видео любого формата.

Экран и матрица

Диагональ экрана этого телевизора составляет 24 дюйма (60 см), картинка воспроизводится с разрешением стандарта HD (1366х768 px). Соотношение сторон стандартное для устройств с такими габаритами – 16:9. Матрицу отличает хорошая яркость (200 Кд/м2) и достойная контрастность (1000). Углы обзора по горизонтали и вертикали составляют 170 и 160 градусов соответственно, частота обновления экрана – 60 Гц.

Операционная система и функционал

Телевизор Asano 24LH7020T работает на базе ОС Android и поддерживает технологию Smart TV. Пользователь может просматривать сотни каналов цифрового телевидения, загружать и обновлять приложения и посещать веб-страницы в собственном браузере устройства. Дополнительно модель может использоваться в качестве экрана для ПК или ноутбука – интеграция проходит за считанные минуты.

Главные функции этого телевизора:

  1. Поддержка технологии Smart TV и DLNA.
  2. Запись видео.
  3. Опция TimeShift – позволяет поставить передачу на паузу и начать ее автоматическую запись, чтобы досмотреть трансляцию в любое удобное для пользователя время.
  4. Воспроизведение файлов с внешних носителей.
  5. Выход в Интернет – встроенный Wi-Fi, разъем для проводного подключения к сети.

За качественный прием сигнала отвечают сразу 3 предустановленных тюнера, а отличный звук обеспечивают динамики с эффектом объемного звучания с совокупной мощностью 6 Вт. Удобная коммутация гарантирована благодаря наличию USB-порта, HDMI-слота версии 1.4 и разъема для CI/PCMCIA. Также предусмотрено наличие RJ-45 входа для проводного подключения к Интернету и разъема для наушников.

В целом, телевизор Asano 24LH7020T представляет собой функциональную и при этом недорогую модель с компактными габаритами и функцией Smart TV. Помимо аудио- и видео-файлов модель способна успешно воспроизводить графику форматов PNG, BMP и JPEG. Установка устройства осуществляется одним из двух способов: на ровную поверхность при помощи входящих в комплект подставок или на стену по технологии VESA 100х100.

Статья подготовлена при поддержке оптового портала Mctrade.ru.