О пользе банных процедур людям известно издавна. Оставаться молодыми, здоровыми и полными сил нашим предкам помогали не многочисленные лекарства и антибиотики, а горячая вода, жаркий пар и хлесткий веник.

Убедиться в чудодейственных свойствах настоящей русской бани жители и гости Уфы могут и сегодня. Для этого им даже не нужно выезжать на поиски хорошей парной за город. Современный банный комплекс «Столичные бани» на ул. Жукова приглашает всех желающих провести досуг приятно и с пользой для собственного здоровья!

Русская баня – неиссякаемый источник энергии и здоровья

Хорошо известно, что при систематическом посещении бани с организмом начинают происходить разительные изменения.

  • Кожа избавляется от проблемных воспалений и высыпаний. Она вновь становится упругой и привлекательной.
  • Через раскрывшиеся под воздействием высоких температур поры из тела выходят вредные токсины и шлаки.
  • Уставшие мышцы расслабляются, из них уходят боль и напряжение.
  • Отлично укрепляется сердечно-сосудистая система.
  •  Улучшается сон и уходит нервозность.

Все от мала до велика приглашаются в «Столичные бани»!

Новый двухэтажный банный комплекс «Столичные бани» расположился в Уфе по адресу улица Жукова, 39/2. Гости могут сюда добраться на общественном транспорте или на личных авто (имеется удобная большая парковка).

Здесь можно отлично отдохнуть как в компании друзей, так и душевно провести время с семьей. На двух этажах комплекса с комфортом размещаются 80 человек, а в просторной трехуровневой парной одновременно могут находиться сразу 40 отдыхающих.

Опытные любители банных процедур непременно оценят уникальную 20-тонную печь. Она разогревает камни до температуры более 500 градусов, а затем равномерно и правильно распределяет поднимающийся от них пар по всему помещению парной.

«Столичные бани» предлагают своим гостям широкий ассортимент оздоровительных услуг для взрослых и детей.

  • Парение с дубовым веником, контрастное (дополняется выходом в купель и натиранием тела льдом), а также с массажем и пилингом.
  • Разные виды массажа: пенный и медовый.
  • Пиллинги с применением натуральных и мягко очищающих кожу веществ (морских водорослей, меда, кофе, шоколада).

После оздоровительных процедур ресторан комплекса предлагает гостям покрепиться. В меню имеются полезные и вкусные блюда, а также обширная карта напитков (большой выбор травяных чаев и разные сорта свежего пенного пива).

«Столичные бани» на Жукова – лучшее место для проведения вашего здорового семейного досуга! Подробнее на сайте: baniufa.ru

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.