Телеканал ТНТ приоткрыл завесу тайны и рассказал о предстоящих премьерах будущего сезона. Так, в наступающем году зрителей ТНТ ждет сумасшедшее количество премьер, в числе которых сериалы с Дмитрием Нагиевым и Константином Крюковым в главных ролях, а также третий сезон «Зайцева+1» с участием Жерара Депардье и второй сезон шоу «Холостяк». Но обо всем по порядку.

 

«Зайцев + 1»

Удивлять ТНТ начнет уже в январе. Сразу после новогодних каникул, 13 января, в эфир выйдет третий сезон ситкома про шизофрению «Зайцев + 1». Проект изрядно модернизировали, включив в сценарий двух новых персонажей – папу Саши Зайцева и папу Федора. Первого сыграет российский актер и шоумен Павел Кабанов, второго – французский мэтр кинематографа Жерар Депардье. Да-да, это не опечатка – в сериале «Зайцев+1» на ТНТ действительно появится новоиспеченный россиянин Депардье. Его персонаж Жора (все совпадения с именем Жерар, как уверяют создатели, случайны) - брутальный негодяй, во всем ищущий для себя выгоду. К сожалению, Жора будет появляться на экране не в каждой серии, но продюсеры ТНТ уверены, что и этого будет вполне достаточно для того, чтобы и без того высокие рейтинги «Зайцев+1» побили все рекорды.

«Дружба народов»

Второй сериал, которым телеканал ТНТ собирается удивлять зрителей в 2014 году – ситком «Дружба народов». Собственно, название говорит само за себя. Это проект о жизни многонациональной семьи. По сюжету глава семейства - кавказец (его играет КВНщик Тимур Тания) женится на кубанской казачке (эта роль досталась звезде Comedy Woman Екатерине Скулкиной) по любви. За 15 лет счастливого брака у них родилось двое детей – сын и дочь. И все у них было бы хорошо, если бы не многочисленные родственники с их представлениями о жизни. На сегодняшний день отснято 20 премьерных серий, которые, как ожидается, выйдут в эфир весной.

«В Москве всегда солнечно»

Также весной выйдет российская адаптация американского сериала «В Филадельфии всегда солнечно» (англ. It's Always Sunny in Philadelphia). В версии ТНТ сериал будет называться «В Москве всегда солнечно». Герои сериала – а это трое молодых людей и одна девушка – вскладчину открыли собственный бар на окраине столицы. Дела у них идут не очень, поэтому ради прибыли они готовы на все. Погоня за наживой ставит ребят в самые немыслимые ситуации. В главных ролях Константин Крюков, Дмитрий Астрахан, Ингрид Олеринская, Александра Ребенок и др.

«Физрук»

Ликуйте, поклонники Дмитрия Нагиева, потому что в новом году объект вашего обожания возвращается на ТНТ в главной роли в сериале «Физрук». Фома, он же Олег Евгеньевич — бывший охранник криминального авторитета. Но девяностые давно позади, авторитет решил легализовать свой бизнес и охрана ему больше не нужна. Так Фома оказался на улице. Но он твердо намерен вернуть доверие своего босса и работу. Для этого он устраивается физруком в школу, где учится сын бывшего шефа, чтобы втереться к нему в доверие. Позже выяснилось, что у шефа не сын, а дочь, но Фома решил следовать своему плану не смотря ни на что.

Со своим криминальным прошлым и бандитскими замашками ему будет сложно найти общий язык с детьми, но придется постараться. Еще сложнее будет влиться в «почти женский» коллектив учителей, которые не знают, как реагировать на нового физрука. Впрочем, Олега Евгеньевича все это мало интересует, он несмотря ни на что будет «учить» детей по собственной методике и маловероятно, что кто-то сможет на него повлиять.

 

Что будет с действующими проектами ТНТ?

- «Реальные пацаны» вернутся из Москвы в Пермь;

- Приключения Незлобина продолжатся во втором сезоне сериала «НеZлоб»;

- В «Интернах» появится три новых героя;

- Еще один красавец-миллионер найдет себе жену в шоу «Холостяк»;

- Экстрасенсы продолжат демонстрировать свои сверхспособности в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов»;

- Одна из «Деффчонок» выйдет замуж;

- Ботаник по фамилии Будейко будет продолжать «ботанить» в «Универе»;

- «Дом-2» и Comedy Club продолжатся несмотря ни на что! 

Фото: пресс-служба ТНТ

 

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.