Мебель европейских производителей обычно считается признаком благополучия, достатка и отменного вкуса. Позволить ее себе могут не все, а на фоне продукции фабрик из стран СНГ или из Азии она смотрится намного интереснее.

Почему ценится итальянская мебель

Италия выделяется среди стран Европы тем, что поощряет развитие дарования, творческих способностей своих художников, скульпторов, дизайнеров. Многие из них находят себе применение в сфере дизайна интерьеров, в мире моды.

Итальянская мебель Unico Italia – один из примеров бренда, который создают люди с уникальным видением интерьерного творчества. Эта марка отличается от всех остальных.

• Многие предметы мебели, интерьера настолько эксклюзивны, оригинальны, что найти в других коллекциях их не представляется возможным.

• По цене эта мебель не относится к категории дешевой продукции. Но многие потребители так очарованы ее красотой, что предпочитают накопить деньги или взять кредит, но купить именно эту марку.

• Ассортимент фабрики широк: есть мебель и для спальни, и для гардеробных комнат, и для гостиной.

• Отдельные предметы мебели тоже пользуются спросом: необычные зеркала, удивительной формы столики, волшебного вида кресла.

Мебель бренда представлена на многих престижных выставках, ее любят издатели глянцевых журналов. Она популярна и среди покупателей.

Какие интерьерные решения возможны с Unico Italia

Мебель этого производителя почти не содержит предметов, выполненных в классическом стиле. Она выглядит по-современному, в ней есть элементы из стекла, дерева. Причем используются натуральные, экологически чистые компоненты и материалы, благодаря чему можно использовать мебель много лет.

Любовь дизайнеров интерьеров и покупателей к мебели обусловлена рядом характеристик.

1. Эта марка позволяет создавать просторные, светлые на вид пространства, оформление которых выполнено в современном стиле, в стиле «хай-тек».

2. Предметы мебели отличаются от стандартных, типовых изделий многих производителей, которые не вкладывают средства в дизайн, создают одинаковые шкафы, столы, тумбы и кровати.

3. Марка предлагает немалый выбор аксессуаров и предметов декора, которые вписываются в интерьер, создаваемый с помощью ее мебели. Это и вазы, и вешалки, и лампы, и зеркала.

Хотя фабрика Unico Italia была открыта в 1990-х годах, на рынке существует сравнительно недолго, она уже является одним из самых популярных производителей в своей стране и в государствах СНГ.