Долго не могли с женой подобрать пластиковые окна. В первую очередь хотелось получить максимальное качество, чтобы окна не один год сохраняли свои эксплуатационные характеристики. С нынешними ценами на газ в Украине делаешь все возможное, чтобы экономить на коммуналке. В первую очередь это касается автономного отопления. Вот и решили искать энергоэффективные окна, которые будут удерживать драгоценное тепло внутри.

Надежное качество по доступной цене

Наш выбор пал на окна SALAMANDER. Данный немецкий бренд отменно зарекомендовал себя в Европе. Уже более века компания славится своей надежностью и готовностью соответствовать всем ожиданиям своих клиентов. Конкретно окна SALAMANDER с 1973 года. За это время она смогла занять ведущие позиции на мировой арене в этом сегменте бизнеса.

Вся металлопластиковая продукция бренда изготавливается на основе новейших разработок и технологий с использованием высококачественных материалов. Все изделия проходят строжайший контроль качества. Компания тщательно подходит к реализации очередного заказа. Да эти окна стоят дороже, но это окупается экономией электроэнергии за несколько лет.

Почему мы рекомендуем сотрудничество с SALAMANDER

Окна нам установили даже ранее оговоренного срока. Сразу было видно, что пластик не дешевый, фурнитура очень качественная. Створки легко открываются и закрываются. Вставляли окна осенью. В первую же зиму ощутили на себе их превосходное качество. В помещении стало гораздо теплее. Именно этого результата мы и ожидали от сотрудничества. Поэтому сейчас готовы отрекомендовать данную компанию наилучшим образом. Преимущества сотрудничества очевидны:

  • отменное европейское качество, проверенное временем и людьми;
  • доступные цены на продукцию для среднестатистической украинской семьи;
  • многолетняя гарантия качества и длительный срок эксплуатации (более 30 лет);
  • компетентные мастера-установщики, любезно реагирующие на все клиентские просьбы;
  • оперативная доставка без задержек и быстрый монтаж;
  • возможность приобрести окна в рассрочку.

Теперь задумываемся вставить металлопластиковые межкомнатные двери. Подробнее о них можно прочитать по ссылке: https://salamander.com.ua/production/vhodnye-metalloplastikovye-dveri/. В первую очередь рассматриваем установку дверей на кухню, в ванную и туалет. Хорошая шумо- и звукоизоляция. Да и практично. Они влагостойкие. В качестве уже не сомневаемся. Чтобы было профессионально, теперь будем обращаться только в SALAMANDER.

С ув. Кирилл Кузнецов