Применение световых приборов уже давно перестало ограничиваться их прямой функцией – обеспечением света. Сегодня светильники активно используются в качестве арт-объектов в реализации самых невероятных и фантастических проектов архитектурного освещения зданий. Технологичность, разнообразие и смелость решений – вот, что сегодня в тренде, и производители светотехнического оборудования стараются идти в ногу со временем, обеспечивая потребителей многообразием высокотехнологичного светового оборудования.

Создать эффектную световую игру на фасадах зданий и подчеркнуть его архитектурные особенности можно с помощью уличных светодиодных светильников. С наступлением темноты вечерний город начинает играть новыми, яркими, фантастическими красками по-настоящему роскошных инсталляций. Создавая великолепный визуальный эффект, светильники, расположенные на фасадах в точном соответствии с тщательно продуманным дизайнерским проектом, привлекают внимание каждого человека.

Высокоэффективные светодиодные уличные светильники для подсветки фасадов https://ledart.ru/catalog/browse/5 сокращают затраты электроэнергии, обеспечивая при этом высокую производительность. Их целесообразно использовать везде – в освещении фасадов коммерческих зданий, объектов социальной и развлекательной инфраструктуры, а также в создании подсветки фасадов частного дома и элементов ландшафта.

«ЛЕДАРТ» – флагман светотехники!

Компания «ЛЕДАРТ» осуществляет разработку и производство светодиодных систем освещения на базе высокотехнологичных светодиодов японского производства. Высочайшее качество продукции, гарантированное производителем с отличной многолетней репутацией, позволило предприятию стать одним из лидирующих на российском рынке светодиодного оборудования.

Мы используем самые передовые технологии производства светодиодных источников света, беспрерывно совершенствуем свою продукцию, ежегодно внедряя в серийное производство новые позиции и пополняя модельный ряд инновационными решениями, позволяющими реализовывать самые интересные и непростые проекты.

В чем преимущества нашей компании?

  • Широчайший ассортимент светильников – одноцветные, цветодинамические RGBW/RGBA, Dynamic White;
  • Максимально комфортный для клиентов принцип ценообразования;
  • Огромный опыт в оптоэлектронике и инжиниринге, позволяющий создавать лучший на рынке продукт;
  • Постоянное обновление технологических решений, внедрение в производство мирового инновационного опыта в отрасли светотехники;
  • Контроль качества на всех этапах производства;
  • Высокое качество услуг – индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональные консультации и разработка оптимальных решений для реализации проекта.

«ЛЕДАРТ» – комплексное решение задач любой сложности!