Начинающие и опытные мастера ногтевого сервиса мечтают о том, чтобы запись клиенток к ним была на несколько месяцев вперед. Это зависит от умений и мастерства, наличия современного оборудования и качественных материалов для быстрого выполнения маникюра, наращивания ногтей. В ногтевом сервисе наращивание – один из сложных видов маникюра, которому можно обучиться не только на занятиях в классе с преподавателем, но и при помощи вебинаров в онлайн-формате. Обучиться мастерству маникюра можно в школе ParisNail School, филиалы которой есть в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Хороший мастер должен отлично ориентироваться в создании различных форм ногтей, нанесении равномерного покрытия, наращивании ноготков разной длины. На курсах практикующие профессионалы подробно разъясняют нюансы европейского и обрезного маникюра, ухода за ногтевой пластиной, демонстрируют самые последние разработки и техники наращивания гелем или акрилом.

Обучение маникюрному мастерству от практикующих мастеров

Для начала работы мастеру по ногтевому сервису в салоне или на себя необходимо приобрести качественные инструменты и проверенные материалы, оборудование для стерилизации, пилки, бафы и прочие аксессуары. На курсах преподаватели дадут рекомендации относительно покупки качественного инструментария, при учебном центре функционирует магазин с товарами лучших брендов для комфортной работы и идеального результата.

На сайте школы по адресу https://parisnail.ru/school/ представлены все доступные курсы с датами и стоимостью обучения:

  • базовые курсы для начинающих мастеров;
  • повышение квалификации для работающих мастеров;
  • курсы и вебинары в онлайн-режиме.

На вебинарах для новичков преподаватели рассказывают, как правильно держать пилочку, удалять кутикулу и ухаживать за ногтевой пластиной, как обеспечить долговечность покрытия гелем, в какой последовательности наносить покрытие. Секреты мастеров помогают качественно делать маникюр себе и клиентам, обеспечивать должный уход за ногтями и руками.

Прошедшим курсы ученикам выдаются дипломы с указанием направления работы, сертификаты о присвоенном разряде. Занятия проводятся в оборудованных комфортных классах с качественным оборудованием и материалами. Сеть школ в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге проводит онлайн-вебинары от лучших мастеров, которые научат основам маникюрного сервиса, помогут стать квалифицированным специалистом.