Одна из наиболее востребованных сторон деятельности страховых компаний — это страхование от несчастных случаев. Такое страхование предусматривает компенсацию затрат, понесенных на лечение и реабилитацию травм, полученных в результате несчастного случая.

Зачем страховаться от несчастного случая?

Даже те, чья жизнь, как кажется, почти лишена каких бы то ни было рисков, все равно не могут быть уверенными в том, что с ними не произойдет несчастный случай. ДТП, бытовые и производственные травмы — все эти происшествия случаются ежедневно, и те, кто пострадал в них, наверняка считали, что им ничего не грозит. Страховка от несчастного случая не защитит от беды, но поможет свести ее последствия к минимуму.

Где страховаться?

В качестве страховщика следует выбирать компани с большим опытом и хорошей репутацией, как, к примеру, МетЛайф. Работая на мировом рынке страхования более 140 лет и более 20 лет в России, эта компания сумела разработать наиболее удобные, продуманные и доступные программы страхования.

Страхование от несчастных случаев в МетЛайф по полису «Спутник жизни» предназначено для клиентов от восемнадцати лет. Предельный возраст страхования — 74 года. Выплаты по договору предусмотрены при получении нетрудоспособности (полной, частичной) из-за несчастного случая, госпитализации, хирургическом вмешательстве, при переломах, ожогах, травмах, диагностировании критического заболевания. Если застрахованное лицо уходит из жизни по причине несчастного случая, страховую сумму по полису получает выгодоприобретатель, указанный в договоре страхования.

В чем преимущества сотрудничества с МетЛайф?

Заключая договор страхования от несчастного случая, вы можете быть уверены в своей защите уже со следующего дня. Полис будет работать 365 дней в году, в любой точке земного шара. На протяжении всего срока действия договора размер взносов будет оставаться фиксированным, даже если стоимость медицинских услуг, процедур, медикаментов существенно возрастет.

Заявить о страховом случае, при котором предусмотрена выплата в размере до 10 тысяч рублей, клиенты страховой компании МетЛайф могут, не выходя из дома, прямо на официальном сайте. Не менее удобна и возможность в любой момент воспользоваться Личным кабинетом для управления опциями полиса, оплаты взноса. Поэтому сотрудничать с МетЛайф очень удобно и приятно.