Везде

Недвижимость


фото

Как снять комнату без ошибок

В последнее время стало опасно не только покупать недвижимость, но и арендовать ее, будь то шикарная квартира в центре города или комнатушка на окраине, мошенники не пренебрегают любой сделкой.

11 августа 2015 12:47
Недвижимость
фото

Из чего построить дом: сравним технологии малоэтажного строительства

Технологические решения для малоэтажного загородного строительства сегодня очень многообразны, это кирпич, газосиликатные блоки, деревянное строительство на основе сруба, оцилиндрованного бревна, клееного бруса, каркасные дома, тонкостенные конструкции. Но, тем не менее, первое место в нашей стране занимает кирпичное и каменное строительство (60%), на втором месте деревянное, которое занимает лишь 23%. Современные технологии не так популярны, как традиционные, хотя они и стоят того, чтобы обратить на них внимание. В этом материале мы попробуем рассказать о плюсах и минусах различных технологий.

9 июля 2015 16:50
Недвижимость
фото

Интересные факты из исследований риэлтерских агентств

Вопрос приобретения недвижимости остается актуальным всегда и причин тому быть множество. Различные житейские обстоятельства заставляют людей переезжать с места на место, а стремление к полноценному комфорту способствует покупке собственного жилья.

7 апреля 2015 18:39
Недвижимость
фото

Процедура приобретения объектов недвижимости

Покупка земельных участков или жилой площади в городе для большинства граждан является очень ответственным шагом. Это объясняется не только дороговизной сделок и риском получения застройки с неустранимыми дефектами. Некоторых покупателей останавливают бюрократические препоны, а также существенный процент отчислений на риэлтерские услуги.

2 апреля 2014 17:50
Недвижимость
фото

Покупателей недвижимости ожидают нововведения в сфере налогообложения

Уже в следующем году россиян ожидают нововведения в сфере налогообложения при продаже и покупке недвижимости. В частности, изменения коснутся процедуры выплаты налоговых вычетов.

7 августа 2013 13:30
Недвижимость
фото

Аренда квартир на новогоднюю ночь выросла в цене

В Уфе можно снять квартиру на любой срок и для любых целей. В преддверии Нового года особым спросом пользуются квартиры, сдаваемые посуточно. Как правило, снять квартиру на новогоднюю ночь желают молодые люди – влюбленные пары или студенческие компании.

25 декабря 2012 18:49
Недвижимость
фото

Квартира с обременением — брать или не брать

Сегодня на уфимском рынке недвижимости появляется все больше квартир, находящихся в залоге у банка. Эта та жилплощадь, которая была приобретена в ипотеку, но планирующие выкупить ее у кредитной организации, в силу различных причин не смогли этого сделать и теперь вынуждены продать.

21 сентября 2012 18:03
Недвижимость
фото

Зачем обращаться в профессиональные риэлторские агентства?

Многие частные клиенты, продающие и приобретающие недвижимость, уверены – совершить сделку можно и без посредников, не переплачивая за их услуги определенный процент. На самом же деле грамотные риэлторы оберегают участников рынка недвижимости от таких «подводных камней», о которых они сами и не догадываются.

30 июля 2012 15:10
Недвижимость
фото

Какому риэлтерскому агентству отдать предпочтение

Развитие рынка недвижимости в последние годы практически не снижает темпов, однако в глобальном масштабе показатели роста не слишком радужные. В одних странах наблюдается спад спроса на новое жилье, а в других – активность риэлторов и клиентов, наоборот, высокая. Совокупность таких показателей, как политика, экономика и покупательная способность граждан, накладывает отпечаток на количество сделок на рынке.

30 июля 2012 15:09
Недвижимость
фото

Риэлтор в помощь!

Риэлтерский бизнес – явление в Уфе относительно молодое. Он начал развиваться не более 20 лет назад и только набирает обороты. Как вы помните, еще сравнительно недавно обращаться в агентства недвижимости в Уфе было крайне рискованно: зачастую люди попадались в ловушки фирм-однодневок и просто теряли свои деньги и время, не получая квалифицированных услуг при поиске недвижимости.

8 июня 2012 14:07
Недвижимость
^