ЖК «Савеловский Сити» относится к категории объектов универсальной направленности, предоставляющих площадь под жилые и офисные помещения. Он состоит из 6 зданий разной этажности, 3 из которых созданы для постоянного проживания. Несмотря на достаточно большое количество просторных благоустроенных апартаментов, МФК сложно назвать семейным. Все помещения юридически оформлены как коммерческие, что говорит об отсутствии возможной прописки. Более того, собственникам с детьми придётся посещать платные школы и детские сады. Стандартные апартаменты не дают привязки к социальным объектам, в том числе и медицинского назначения.

На странице http://5405050.ru/catalog/zhk-savelovskiy-siti/ ЖК «Савеловский Сити» от компании «S.A. Ricci», можно познакомиться с ценами на свободные объекты. Бегло проанализировав рынок недвижимости Москвы, быстро приходит понимание доступности нового объекта. Данный МФК предоставляет возможность недорого купить жилые апартаменты в небольшом отдалении от центра столицы. При этом вы можете воспользоваться возможностью приобретения офисного помещения для вашего бизнеса. Для этих целей выделено 2 соседствующих с жилыми высотками здания.

Особенности апартаментов

Застройщик предлагает выбрать помещение площадью от 27 до 96 м2. Данный факт говорит о большом разнообразии объектов, в число которых входят студии, 1, 2 и 3 апартаменты. Отдельной похвалы заслуживает сам  проект. Даже самые маленькие помещения имеют несколько окон сравнительно большой площади. Планировка квартир самая разнообразная. Единственное, что объединяет все объекты — отсутствие перегородок. Застройщик, понимая универсальную направленность своего ЖК, предоставил возможность собственникам самостоятельно создать внутреннее оформление. Данный подход можно встретить в большинстве существующих современных МФК Москвы. Среди предложений можно встретить помещения с раздельным и совмещённым санузлом, комнатами правильной и нестандартной формы, апартаментами с лоджией и без неё. Высота потолков составляет примерно 3,6 метра.

Первые этажи разместят гостиничные номера, отделения банков, учреждения обслуживающей направленности. В проект вошёл и детский сад, рассчитанный на ограниченное число мест. По мнению экспертов, данного заведения на всех жителей ЖК «Савеловский Сити» не хватит. А вот подземный многоуровневый паркинг готов предоставить место под стоянку авто для каждого собственника. Представительницы женского пола оценят наличие собственного салона красоты, а также хорошего ресторана. В целях увеличения удобства проживания, парковочная зона будет отделена от стоянки офисных работников.

Монолитно-кирпичные здания предоставят должный уровень комфорта для работы и проживания. На территории МФК будут внедрены самые современные инженерные и охранные системы. По заявлению застройщика, уровень безопасности жителей «Савеловский Сити» будет максимально приближен к отдельным жилым комплексам.

 

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.