Мягкий климат Испании всегда привлекал сюда новых людей, которые могли позволить себе квартиру или дом на северо-восточном побережье Коста-Брава. И это касается не только жителей России. Европейцы из северных стран предпочитают работать у себя, а остаток жизни проводить на теплых пляжах Испании.

После кризиса 2008 года цены на недвижимость на Коста Брава понизились на 10 процентов. Эта тенденция уже завершается, поэтому именно сегодня, перед повышением стоимости испанской недвижимости, стоит приобрести здесь квартиру или дом.

Не нужно думать, что у вас будут исключительно русские соседи, люди с деньгами, которые вовремя сориентировались в меняющемся финансовом мире. Жители Норвегии считают Испанию страной, которая отлично подходит для жительства после выхода на пенсию. Поэтому соседи в вашем подъезде будут со всей Европы.

Если вы знаете испанский в совершенстве, то сами можете найти продавца, заполнить все нужные для покупки документы, решить все вопросы по коммунальным платежам. А вот если вы не полиглот и в школе учили только английский, стоит обратиться к людям, которые давно и успешно занимаются риелторской деятельностью. Известное и надежное агентство недвижимости Коста-Брава Damlex Company вполне подходит для того, чтобы вы выбрали его в качестве посредника при покупке квартиры или дома в Испании.

В штате компании работают россияне, которые давно живут в стране, имеют юридическое образование и отлично справляются с переводом любых договоров. То, что сотрудники давно трудятся в Damlex Company, дало им специфический опыт. Они с успехом справляются со сделками с недвижимостью не только на Коста-Брава, но и в Барселоне, и на Коста-Дорада.

Наиболее популярной недвижимостью на Коста-Брава по-прежнему являются квартиры. Их и выбирают жители Российской Федерации и стран СНГ. За более чем пятнадцать лет работы на этом рынке специалисты компании заключили тысячи договоров купли-продажи. Особенно рынок оживился после последнего кризиса 2008 года.

Возможность жить в прекрасном климате, купаться в теплом море почти круглый год выбирают сегодня жители всего мира. Испанская недвижимость, немного потерявшая в цене в момент кризиса, становится снова востребованной. Приобрести ее сегодня – это означает сделать отличные инвестиции в будущее. Воспользоваться услугами опытных риелторов необходимо, если вы не хотите проблем с вашей недвижимостью в этой теплой стране.

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.