В частных загородных домах нередко применяются автономные системы бытовых коммуникаций и инженерных сетей. Такой подход обеспечивает полную независимость от государственных коммунальных предприятий, экономию средств и природных ресурсов. Если в доме нельзя подключить центральный водопровод, его нужно создать самостоятельно. Для этого стоит воспользоваться услугами компании «БурАльянс». Ее представители предложат оптимальные варианты бурения скважины на участке, проведут полный комплекс работ по обеспечению клиента чистой питьевой водой. Услуги горячего и холодного водоснабжения вашего дома предоставляются с гарантией положительного результата.

Особенности бурения скважин на воду

Чтобы получить доступ к чистой питьевой воде, необходимо заказать бурение артезианской скважины. Ее глубина составляет свыше 100 м. Такая скважина не заиливается со временем. Качество воды соответствует отечественным нормам и стандартам. Сотрудники компании «БурАльянс» подберут подходящее насосное и очистное оборудование. Современная система фильтрации позволяет улучшить характеристики и свойства жидкости, избавиться от механических примесей и вредных химических соединений в составе.

Во многих районах Московской области бурятся скважины на первый или глубокий песок. Их глубина значительно меньше, срок реализации проекта составляет 1-3 рабочих дня. Для обустройства такой конструкции не требуется специальное разрешение. Заказчики должны понимать, что качество воды из этой скважины будет хуже, чем из артезианской.

Преимущества бурения:

  • постоянный бесперебойный доступ к питьевой воде высокого качества;
  • простота эксплуатации скважины;
  • срок службы – более 50 лет;
  • использование воды для всех хозяйственных и технических нужд.

Если вас интересуют такие услуги, свяжитесь с представителями компании.

Обеспечение горячей водой в частном доме

Воду из скважины можно использовать для нагрева. Для этого вам потребуется специальный котел. Представители компании «БурАльянс» предложат подходящие варианты горячего водоснабжения. Для этих целей достаточно электрического бойлера на 50-200 л. Можно использовать двухконтурный газовый котел, который будет работать и на отопление жилья, и на горячее водоснабжение. Твердотопливные котлы с закрытой камерой сгорания тоже выполняют подобные функции. Свяжитесь с представителями компании, чтобы оговорить условия сделки и выбрать конкретный вариант сотрудничества.