Одним из вариантов покупки жилья стало инвестирование в строящийся жилой дом. В таком случае покупатель приобретает для себя жилплощадь непосредственно у застройщика, без посредников, меньше вероятности столкнуться с мошенниками. Иногда продажа квартир в новостройках в Люберцах ведется и риэлторами агентств недвижимости, но в таком случае покупатель должен еще выплатить большую сумму за посреднические услуги, что делает сделку по купле не такой выгодной. Действовать через риэлтора стоит только тогда, когда нужно продать еще и старое жилье.

Почему стоит покупать квартиры в новостройках в Королёве от застройщика, в чем преимущества такой сделки?

  • Покупатель имеет реальную возможность сэкономить. Ему не нужно оплачивать дорогие услуги риэлторских компаний.
  • Можно рассмотреть разные предложения от застройщиков, изучить их цены, варианты квартир, это позволит сделать оптимальный, удачный выбор. Жилье приобретается на большой срок эксплуатации, оно должно полностью отвечать всем требованиям будущих жильцов.
  • До подписания договора по покупке есть различные возможности изучить информацию о застройщике, о подрядчике, о новом жилом комплексе. На официальном сайте застройщика представляется проект комплекса, его архитектурное решение, стиль, инфраструктура, другие особенности концепции. Даже риэлторы не могут дать столько информации о жилом объекте, как сайт компании, занимающейся продажами.
  • Когда покупатель выбирает жилой комплекс, он обращается в отдел продаж застройщика, где также может получить ответы на свои вопросы. Сведения он получает напрямую, они достоверные и актуальные, исключается вмешательство посредников.
  • Застройщики, заинтересованные в продаже, предлагают различные варианты для оплаты жилья. Можно сразу отдать средства, если они собраны, можно оплатить жилье в рассрочку. Также продавцы недвижимости часто сотрудничают с банками, которые выдают на выгодных условиях ипотечный кредит покупателю квартиры.
  • Некоторые застройщики разрешают даже бронировать квартиры в Подмосковье в новостройке от застройщика. В таком случае покупатель получает некоторую отсрочку для оплаты своей покупки.
  • Безопасность сделки – важное преимущество в тех случаях, когда речь идет о дорогом имуществе. При этом безопасность сочетается с удобством оформления покупки, с возможностью добиться от продавца наиболее выгодных условий.

Выражаем благодарность гипермаркету недвижимости КвартиРум http://kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке материала для статьи.