Практичные и удобные локтевые маркизы http://www.markiza.ru/products/markizi/ventura/ являются одной из наиболее популярных разновидностей выдвижных тентовых навесов. Конструкция маркиз локтевого типа предельно проста, а цена доступна, благодаря чему такие тентовые конструкции являются наиболее недорогим и эффективным решением для обустройства крытых зон на территории ресторанов, кафе и частных домов.

Виды локтевых маркиз

В соответствии с конструкционными особенностями эту категорию тентовых навесов можно разделить на три категории:

  • Открытые (рулонные). Наиболее распространенное решение, востребованность которого обусловлена максимальной ценовой доступностью.
  • Полузакрытые (полукассетные). Маркизы с такой конструкцией отличаются усиленным передним профилем, который дополнительно ограждается от неблагоприятных факторов при помощи ламбрекена.
  • Закрытые (кассетные). Самый надежный вариант, при котором все элементы маркизы защищены при помощи герметичной кассеты, что обеспечивает большую долговечность навеса.

Подходящий вариант подбирается в зависимости от предпочтений клиента и того, в каких условиях будет эксплуатироваться конструкция.

Локтевые маркизы от компании «Markiza.ru»

В компании «Markiza.ru» предложен широкий модельный ряд локтевых маркиз различного типа и конфигурации. Нашим клиентам предлагаются следующие решения:

  • Маркизы VENTURA PREMIUM. Относятся к категории горизонтальных маркиз полузакрытого типа и отличаются повышенной надежностью, что обеспечивается усиленным передним профилем, дополнительно закрытым ламбрекеном, а также качеством самой конструкции, элементы которой выполнены из нержавеющей стали и алюминия.
  • Маркизы CLASSIC ECO. Стандартные локтевые маркизы, которые особо востребованы ввиду невысоких цен и достаточной надежности.
  • Кассетные маркизы, представленные моделями «Riva» и «Como». Наиболее надежный и долговечный тип локтевых конструкций. Интересной особенностью таких навесов является возможность установки ламбрекена Vario-Volant, при использовании которого конструкция может выполнять функции как вертикальной, так и горизонтальной маркизы.

Рассчитать предварительную стоимость локтевой маркизы можно прямо у нас на сайте, после чего вы можете самостоятельно позвонить нашим сотрудникам или оставить заявку на обратный звонок. Связавшись с нашими сотрудниками, вы сможете оформить заказ на изготовление маркизы и получить профессиональную консультацию при необходимости.