Телеканал ТНТ представляет новые выпуски интеллектуально-юмористического кабаре Comedy Woman. Нам предстоит смеяться над женщинами, которые смеются над мужчинами!

Помимо сладкого женского многоголосья, меню нового сезона обещает телезрителю немало перца, соленых шуток и терпких специй. От чего лечит лекарство «писивисин»? Почему вспыхнул пожар в трейлере Натальи Андреевны? Как связаны найденная заначка мужа и мужской стриптиз? Почему Екатерина Варнава оказалась в тюрьме? За что стреляли в Надежду Сысоеву и насколько плохой дрессировщик Эдгард Запашный? На эти и многие другие вопросы ответит самое вкусное юмористическое шоу российского телевидения.

Почему вкусное? Потому что женское!

Екатерина Скулкина: «Сделать людей красивыми»

Каждый раз мне кажется, что новый сезон смешнее предыдущего!

В этот раз параллельно с новым сезоном Comedy Woman я снималась еще и в сериале для канала ТНТ. Это было непросто, конечно. Съемки длятся сутки. В семь утра приезжает такси, и в три-четыре часа следующего утра уезжает. И это только один съемочный день – потом еще два дня снимаем «закулисье». Плюс еще и неимоверная жара в первой половине лета: у нас аж продукты плавились! На улице было 28 градусов – так мы выходили туда прохладиться! Неимоверная жара! Но непосредственно в процессе съемок CW – никаких сложностей не было. Эта та машина, которая запущена достаточно давно и работает без сбоев.

Когда я работала стоматологом, моей задача было сделать человека красивым, по крайней мере, его улыбку. Сейчас я делаю тоже самое, только немножечко по-другому. 

Надежда Сысоева: «У нас представлены все типы женщин»

На смотрят даже люди без чувства юмора – просто чтобы посмотреть на девочек. Вообще, наше кабаре так нравится мужчинам потому, что у нас представлены все типы женщин, и каждый может найти, по кому фанатеть.


Есть моменты, которые неприемлемы для Comedy Woman. например, нецензурные сцены. Пошлый юмор у нас вообще не приветствуется. Иногда встречаются очень смешные шутки, над которыми мы можем посмеяться внутри коллектива, но мы никогда не выпустим их на сцену.

Полина Сибагатуллина: «Где у мужчины смешно, у женщины пошло» 

Мужской юмор несколько острее женского, у мужчин расширены границы возможного. Там, где у мужчины получится смешно, у женщины может получиться пошло. А то, что будет пошло у мужчины, у женщины будет пошло вдвойне. Ведь женщина создана для того, чтобы ею любовались. Для созерцания красивого. Мужчины гораздо чаще, чем мы, не боятся быть смешными – далеко не каждая женщина способна на такое. Это достоинство редких дам – не бояться быть смешными. А секрет прост: нужно доверять себе и любить себя.

Наталья Андреевна: «Смешно и достойно»

С каждым сезоном у нас больше понимания и уверенности в том, что мы делаем. Но при этом все равно остается желание что-то изменить и сделать еще лучше.


Основа успеха Comedy Woman как раз и заключается в том, что наша команда не позволяет себе расслабляться. Техническая часть настолько налажена, что нам, творческим людям, все легче и легче работать. Сейчас все сопутствующие проблемы минимизированы, и мы планируем снимать больше программ. Это нелегкая задача, но и команда - проверенная.

Каждая девушка, вошедшая в команду Comedy Woman, обладает таким важным качеством, как самоирония. И именно поэтому у нас так долго не меняется костяк коллектива. Для меня все наши девушки – гениальны. Они продолжают шутить над собой и расти, как актрисы. 

Шутки нового сезона Comedy Woman

- Что стоишь? Собирай чемоданы!
- Куда?
- В кóму!
- Когда человек попадает в следственный изолятор, в его жизни наступает некая неопределенность.

- Кстати, мог бы ты не только розы носить?
- Но розы – это ее любимые цветы!
- Да, но иногда хочется разнообразия. Ромашки… Хризантемы… Тюльпаны хорошо берут…

- Это у вас что сейчас, оргазм был? Ну, с дебютом!

- Объясните мне, как можно быть похожим на устрицу?
- Не знаю, но у тебя хорошо получается.

- Мы открыли клетку, лев выпрыгнул, сорвал с меня шубу, вытащил карточку на метро и убежал!

- Девочки, у меня, похоже, соль в суставах собирается!
- С чего ты взяла?
- Я сейчас по лесу шла, и лось мне локти лизал!

- Я не консьержка! Я менеджер по работе входной двери нашего подъезда!

- Давайте в города поиграем? Армавир.
- Ротвейлер.

 

Новый сезон Comedy Woman на ТНТ
 С 6 сентября В 20.00


 

фото предоставлены телеканалом ТНТ

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.