Телеканал ТНТ в Уфе и ИА TemaUfa.ru познакомили зрителей Башкирии со звездой нового сериала

Статьи

На телеканале ТНТ в Уфе состоялась скайп-конференция с исполнительницей главной роли сериала «САШАТАНЯ» Валентиной Рубцовой.

Новинка стартовала на ТНТ 3 июня, и портал TemaUfa.ru уже пообщался со звездой проекта и узнал, что нам готовит новый сериал.

Герои старого «Универа» Саша и Таня окончили университет. Теперь у них совсем другие заботы. Принципиальный Саша наотрез отказывается от финансовой помощи отца — рублевского олигарха Сильвестра Андреевича — и вместе с женой Таней воспитывает сына Лёшу в съемной московской квартире. Эта история должна была начаться еще два года назад, когда продюсеры решили разделить «старый» «Универ» на два сериала — «Универ. Новая общага» и «САШАТАНЯ». Но перед самым началом съемок исполнительница роли Тани Валентина Рубцова узнала о своей беременности и проект был приостановлен.

Ни на что не похожая история…

— Валентина, сколько серий и сезонов сериала «САШАТАНЯ» нас ждет?
— Конечно, все будет зависеть от зрителей. На данный момент снято 40 серий. Мы все ждем 3 июня, очень волнуемся и переживаем, как сериал воспримут зрители, ведь для нас это очень личная и важная история.
— Скажите, декорации в сериале — это квартира или павильон?
— Это павильон, но декорации настолько уникальны, что там все как в жизни — плита работает, а из кранов течет вода. Там не было даже случайного карандаша, все продумано. Среди декораций я нашла будильник — он был точно таким же, какой был у меня когда-то, это так растрогало меня… Все декорации делались с огромной любовью — точно так же, как и весь проект!
— В одной из серий появится певица Ёлка. А кого еще из знаменитостей мы увидим?
Мне очень понравилось работать с Сергеем Зверевым. Он оставил о себе самые приятные впечатления. Когда в павильоне стояла ужасная жара, он работал в костюме 16 часов подряд, постоянно шутя и смеясь. Для нас было большим подарком увидеть такую профессиональную работу.

— Герои сериала «САШАТАНЯ» будут появляться в сериале «Универ. Новая общага»?
— Конечно, сериалы несколько раз будут пересекаться, но их сюжетные линии будут развиваться независимо.

Главное — любовь

— Вы восхитительно выглядите, Валентина! Как вам это удается? В чем ваш секрет?
— Это все гены, хочу сказать большое спасибо родителям! Конечно, большую роль играет здоровый образ жизни, а еще я стараюсь как можно чаще улыбаться! Ну, а когда появляется ребеночек, то, я думаю, люди молодеют еще больше!
— Как скоро вы согласились на съемки в сериале?
— Знаете, когда я узнала, что планируются съемки сериала «САШАТАНЯ», я параллельно узнала, что стану мамой. Когда сообщала новость нашему продюсеру, я очень переживала, ведь актерская судьба такова — ждать никто не будет. Но в моей жизни случилась удивительная вещь — наш продюсер, Вячеслав Дусмухаметов, сказал, что команда меня подождет. Это совершенно невероятный случай, мало кому из актеров так везет. Честно скажу, «САШАТАНЯ» стал для меня приоритетным проектом на данный период времени, поэтому я отказалась от других предложений.
— Валентина, как ваши с Андреем Гайдуляном (Сашей) семьи реагируют на столь продолжительный экранный роман?
— Накануне съемок у нас состоялся семейный совет. Я была с мужем, Андрей — с любимой девушкой. Мы обсудили все нюансы съемок, экранных поцелуев и четко определили — это только работа.
— Наверное, вам, как молодой маме, съемки давались непросто…
— Одна серия снималась три дня — это очень долго по сериальным меркам. По 16-17 часов в день я находилась на съемочной площадке, а для молодой кормящей мамы это очень тяжело. По окончании рабочего дня я бежала домой — кормить ребенка и проводить время с семьей, поэтому очень уставала. Во время постельных сцен я могла просто-напросто заснуть, ведь организм воспринимал горизонтальное положение как сигнал ко сну!
— Валентина, что, по-вашему, главное в семейной жизни?
— Главное — любовь. Любовь к мужу, к ребенку, к родителям. Все остальное можно найти, можно купить. Главное — чтобы семья оберегала и ценила друг друга.

Смотрите сериал «САШАТАНЯ»

c 3 июня с понедельника по четверг в 20.30 на ТНТ!