Киберспорт – дисциплина, которая появилась совсем недавно. Еще несколько лет назад люди на полном серьезе считали, что компьютерные игры это исключительно баловство и вариант досуга. Никто не воспринимал этот вариант деятельности в качестве будущего признанного всем миром спорта. Но это случилось и сегодня киберспорт собирает на трансляциях важных матчей по дота 2 до 10 миллионов зрителей одновременно.

В мире компьютерных баталий существует масса интересных команд, на которые можно совершать ставки дота 2 или другие дисциплины, скажем, CS: GO. Но для победы в ставках необходимо разобраться в том, какие команды действительно заслуживают уважения и имеют большие шансы выиграть будущий мачт. Одна из таких команд – украинская NAVI, которая прославилась в мире киберспорта на весь мир.

Интересные факты о команде 

NAVI расшифровывается, как рожденные побеждать. Это перевод с латыни. Команда появилась на свет в 2009 году и сразу же начала соответствовать своему названию. Основателем компании стал спонсор киберспортсменов Муратом Жумашевичем, человек, который тесно соприкасался с миром компьютерных игр и выступил организатором многих интересных ивентов. Генеральным директором команды выступил Александр Кохановский, киевский геймер и знаток мира киберспорта.

Уже в 2010 году команда смогла выигрывать сразу три турнира мирового значения, чем привлекла к себе внимание, стала очень популярной и авторитетной. Основной упор участники команды делали на две наиболее популярные командные игры: Dota 2 и CS 1.6. Эти роскошные игры полюбились миллионам геймеров по всему миру, поэтому именно по ним устраиваются самые яркие соревнования с огромными призовыми. К примеру, в 2011 году Нави смогли выиграть легендарный турнир по Дота 2 под названием The International 2011, призом в котором оказались целых 1 000 000 $$$!

Что сегодня представляет собой команда

Если Вы еще не знаете, на какую команду ставить ставки в киберспорте, то NAVI будет очень неплохим вариантом. Это уже не просто команда, а целая компания, бренд, которая активно развивается и сегодня участвует не только в контре и дота 2, но также в PUBG, Apex Legends и других киберспортивных дисциплинах. Игроки с Нави отличаются большим опытом, умением играть в самых сложных условиях, гибкостью тактики. Поэтому ставить на них ставки – достаточно прибыльное дело. Шансы на победу всегда очень высоки.