В минувшее воскресенье, 2 марта, на телеканале ТНТ стартовал второй сезон шоу «Холостяк». Для тех, кто не видел первый сезон, напоминаем, в чем суть этого шоу:  финансово благополучный и симпатичный мужчина ищет свою любовь, выбирая из 25 кандидаток. Он будет встречаться с ними то на морском побережье, то в старинном замке, то на роскошной яхте, то в шикарном ресторане... Словом, у него будет немало возможностей узнать о них всё.

Кстати, в числе счастливиц могли оказаться и уфимки, но ни одна из наших землячек (а на кастинге в Уфе их было более двухсот!) не выдержала конкуренции с 25-ю тысячами красоток из других регионов России. Видимо, маловато в наших девушках романтичности, прагматичности и стервозности (по крайней мере, именно такие стали участницами предыдущего «Холостяка»).

Главным героем нового «Холостяка» стал 27-летний миллионер, бывший муж певицы Анны Седоковой, Максим Чернявский. Слухи о его участии в шоу просочились в Интернет и СМИ задолго до того, как оно было официально подтверждено телеканалом.

Невероятно, но заявки на участие в кастинге нового сезона шоу «Холостяк» подали более 25 000 девушек из России,  ближнего зарубежья (Украина, Беларусь, Узбекистан), и даже из США и Таиланда. Таким образом, конкурс составил более чем 1000 человек на место! В результате были выбраны 25 самых достойных.

Список городов, в которых родились или проживают претендентки: Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Москва, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тверь, Чебоксары, Паттайя. Хочется надеяться, что в третьем сезоне «Холостяка» в этом списке появится и столица Башкортостана…

Смотрите шоу «Холостяк» со 2 марта по воскресеньям в 20:00 на ТНТ!

Фото: пресс-служба ТНТ

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.