Активный досуг на воде, прогулки по водной глади, увлеченная рыбалка — все эти занятия, так или иначе, подразумевают необходимость использования надежного плавсредства, и лучше всего для этих целей подходят современные стеклопластиковые катера от производителя «North Silver», являющиеся настоящим эталоном качества и надежности.

Преимущества

Модели, выполненные из стеклопластика, в первую очередь приковывают внимание стильным и выразительным дизайном, перед совершенством которого редко кто устоит. Но потрясающий внешний вид — это далеко не единственное достоинство моделей такого типа, поскольку стеклопластиковые катера от производителя «North Silver» http://silverboats.ru/catalog/stekloplastikovye-katera/ могут порадовать своего владельца и более существенными преимуществами. К наиболее привлекательным особенностям всех моделей, представленных в линейке стеклопластиковых суден этого производителя, можно отнести следующее:

  • Хороший уровень прочности при сравнительно малом весе.
  • Надежность, абсолютная герметичность и водонепроницаемость, безопасность.
  • Стойкость материала к ультрафиолетовому воздействию, влиянию пресной и морской воды, атмосферным осадкам.
  • Возможность использования тяжелого оборудования при обустройстве катера.
  • Отсутствие сложностей в управлении и при спуске плавсредства на воду.
  • Отличная ремонтопригодность.
  • Улучшенные ходовые характеристики, обеспечиваемые малым весом.
  • Стойкость к коррозионным процессам.
  • Богатая цветовая палитра, в которой можно выполнить отделку.

Стеклопластиковые катера наиболее уверенно чувствуют себя в условиях пресноводных водоемов, благодаря чему являются оптимальным выбором для речной рыбалки и прогулок. Однако это не значит, что такие модели нельзя использовать в море, поскольку и в такой ситуации они проявляют себя очень достойно. Единственное, чего нужно избегать при их использовании — это каменистые мелководья, о которые можно повредить днище.

Если вы задумываетесь о приобретении стеклопластикового катера, то получить наиболее точные рекомендации по выбору плавсредства, его комплектации дополнительным оборудованием и правилах корректной эксплуатации, можно непосредственно у производителя «North Silver» в Санкт-Петербурге или по контактным телефонам компании.