Как правило, с наступлением июня увеличивается поток желающих для проведения свадебных церемоний, летнее время — это отличная пора для того, чтобы открыть бизнес в сфере организации банкетных мероприятий. В данном материале поговорим о том, как сделать этот бизнес прибыльным и какие шаги приведут к успеху.

Стулья Кьявари — это прекрасное решение для свадебного банкета или торжества. Эти стулья — мировая классика, которая, пожалуй, никогда не потеряет своей актуальности и будет радовать многих молодоженов и приглашенных гостей. Особенно выгодно данные стулья выглядят на открытом воздухе и зеленом ландшафте. Отличная солнечная погода, небольшая и подстриженная трава и стулья Кьявари — прекрасное сочетание для изумительных и изысканных фотографий. Чаще всего именно фотосессиям уделяется повышенное внимание, это объясняется тем, что памятные фото остаются на всю жизнь, поэтому очень важно выбирать интересные и запоминающиеся интерьеры для фото. Любые фотографии на фоне стульев Кьявари станут подарком для молодоженов.

Стулья Кьявари помимо своей эстетической привлекательности отлично справляются со своими основными функциями. Так, они очень комфортабельны, характеризуются максимальным удобством и невероятно компактны. Последнее преимущество хотелось бы разобрать более подробно. Благодаря хорошим качеством эргономики данные стулья занимают мало место при перевозке, например, на свадебные церемонии, также они обладают небольшим весом, что приятно при погрузочно — разгрузочных работах. Благодаря их компактности, они позволяют использовать полезную площадь для других назначений.

Помимо свадебных церемоний, стулья Кьявари шикарно смотрятся на различных приемах официальных лиц. Говоря об этих стульев необходимо отметить очень располагающий и презентабельный внешний вид. Это способствует тому, что данные модели можно увидеть на приеме у первых лиц государства, на вручении различных премий и других светских мероприятиях. Таким образом, стулья Кьявари — универсальный и практичный элемент банкетной мебели, которая станет украшением любого мероприятия.

Купить стулья Кьявари можно на сайте компании ChiedoCover. Помимо стульев, компания производит столы, мебель в стиле лофт и другое оборудование для сегмента HoReCa. Компания на протяжении многих лет зарекомендовала себя как надежный партнер, которому можно доверить комплексное оснащение гостиниц, а также кафе и ресторанов.