Каким предприятиям требуется разработка ГО и ЧС?

Наша специализированная организация «СГИ» принимает заявки на оформление документов по гражданской обороне. Нами профессионально выполняется разработка ГО и ЧС для компаний, где трудится много людей, есть опасное производство, используется атомное топливо, а также в организациях, где внедрены системы ГО.

Разработка документации по ГО и ЧС (http://s-g-i.ru/razrabotka-dokumentov-po-go-i-chs.php) проводится квалифицированными инженерами нашей фирмы в соответствии с установленными правилами и учетом всех норм:

  • административного регламента по контролю в ГО;

  • админрегламента по ПБ и защите проживающего на местности населения.

Кроме того, сотрудники нашей компании, разрабатывая документацию, принимают во внимание такие факторы, как оснащенность промпредприятия средствами пожаротушения, наличие системы ПБ и соответствующих схем, по которым производится обучение штата теоретическим знаниям ПО и ГО. Ведь чаще всего, чрезвычайные ситуации происходят во время воспламенений, в связи с чем разработка ГО и ЧС производится совместно с противопожарным аудитом

Разработка документации по ГО и ЧС: особенности выполнения

Разработка документации по ГО и ЧС осуществляется профильными специалистами после подачи запроса ГУ МЧС Российской Федерации по месту расположения промышленного объекта. Также, реализуются работы по согласованию документации в контролирующих органах. При этом, в паспорт безопасности наши аккредитованные сотрудники вносят информацию, что характеризует определенную компанию по конкретному вопросу. Тут же прописывается план мероприятий, которые позволят в дальнейшем обеспечить безопасность промобъекту.

В пакет документов входят:

  1. Прогнозы ЧС природного либо техногенного характера.

  2. Программа работ.

  3. Приказы.

  4. Паспорт безопасности.

  5. Документ, свидетельствующий о том, что руководитель прошел обучение.

  6. Приказ о назначении уполномоченного для решения вопросов по ГО и ЧС

  7. Документация, касающаяся системы оповещения.

Нами будет качественно реализована ГО ЧС разработка раздела независимо от степени сложности работ. Готовые документы передаются главе промпредприятия: они считаются строго конфиденциальными и не должны предоставляется для изучения посторонним лицам.

ГО и ЧС разработка раздела: почему стоит оформить договор на услугу с нами?

ГО и ЧС разработка раздела должна проводится опытными сотрудниками. Данный раздел всегда состоит из текстовой и графической частей. В текстовую мы вносим список лицензий на право составления раздела, перечень исходных сведений, данные о промобъекте, сопредельных участках, описание работ. В графической части раздела наши инженеры фиксируют генпланы, схемы, на которых указаны зоны вероятной опасности, чертежи, разрезы сооружений и др. Все документы мы оформляем в сжатые сроки, при этом предлагая приемлемые цены на свои услуги.