Любой, уважающий себя мужчина предпочитает ухаживать за собственным лицом. Кто-то отращивает бороду, а кто-то ежедневно броется. Но на столь кропотливый уход не всегда достаточно времени, поэтому многие прибегают к помощи портативных электронных устройств. Для таких целей довольно востребованы триммеры Braun.

Виды триммеров

Торговый бренд Braun всегда был востребован на рынке бытовой техники. Его продукция отличается эксперементальностью и высоким качеством, а также широким ассортиментом. Сегодня фирма предлагает несколько популярных типов триммеров для мужской красоты.

Braun HC 5090, Braun HC 5030

Это приспособления, предназначенные для стрижки волос на голове. Они обладают высокой мощностью, способны работать от аккумулятора и от сети. Имеют насадки для моделирования мужской прически.

Braun EN 10

Весьма удобный аксессуар, предназначенный для ухода за носовой полостью. Прибор аккуратно удаляет лишние торчащие волосы из носа, не причиняя боль и раздражения нежной коже.

Braun 7 BT 7050

Прибор для стрижки отросшей бороды и моделирования короткой. Отлично борется с толстой щетиной, не засоряется при длительном использовании, отлично держит заряд. Мощности аксессуара хватает для нескольких применений.

Braun FG 1100

Данная модель предназначена для женского пола. Этим приспособлением удобно делать интимную стрижку, а также бороться с нежелательными волосками в носу и на лице.

Общие характеристики триммеров Braun

Все триммеры Braun изготавливаются из прочного пластика, формирующего корпус устройства. При помощи данных аксессуаров удобно стричь бороду, усы и другие типы волос. Предусматривается использование как сухой, так и влажной стрижки.

В большинстве моделей триммеров предусмотрено несколько режимов настроек. Приборы оснащаются специальным индикатором, по которому легко определить состояние заряда.

Общее время работы, которым обладают триммеры Braun с момента заряда составляет порядка 40 минут, а на подзаряд требуется минимум 8 часов.

В комплект к устройствам предоставляются дополнительные насадки, расческа, щеточка, а также масло для смазки ножей.

Преимущества триммеров Braun

По отзывам покупателей, можно выделить несколько положительных качеств использования триммеров. В первую очередь, это компактность аксессуара, благодаря чему его можно брать в поездку. Приспособление удобно помещается в руку и не скользит, благодаря прорезиненному корпусу. Триммеры Braun справляются со стрижкой любой сложности, поэтому их все чаще выбирают для ухода в домашних условиях.