Где можно заказать качественные ткани?

Для пошива одежды, предметов домашнего обихода, декора, игрушек и других целей используют разные материалы – натуральные и синтетические. Рукодельницы в частном порядке и производственные предприятия предпочитают экономить на цене и ищут надежного поставщика. В этом случае обратиться лучше напрямую к производителю, это дает массу преимуществ.

Покупка со склада

Ткани оптом продает компания «Суконный ряд», сотрудничество с ней напрямую, дает такие преимущества:

  • Экономия на цене в руб/метр погонный;
  • Возможность получения скидки или попадания под акционные предложения;
  • Получить высококачественный продукт отечественных и зарубежных производителей;
  • Всегда в продаже широкий выбор и большие запасы на складах в Москве;
  •  Быстрый и качественный сервис, доставка в любой регион.

Швейное производство нуждается в выгодных предложениях и «Суконный ряд» готов их предоставить. Интернет-магазин удобен в использовании в любое время суток.

Спрос на ткани зимой и весной

В холодное врем года и в межсезонье важно подобрать теплые материи, из которых можно сшить верхнюю одежду – пальто, костюм, пиджак, зимнее платье. Главные их свойства должны отвечать таким требованиям:

  • Износостойкость;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Простота в уходе;
  • Сохранения тепла и пропускание воздуха.

Такими свойствами обладают разные ткани. К натуральным относят шерстные полотна на основе шерсти овец и мериноса, альпаки, горных коз, верблюда. Материя дышит и не позволяет коже потеть, сохраняя тепло. Первенство среди искусственных материалов принадлежит флису. Он полностью синтетический, но имеет гигроскопические качества, не раздражает кожу и чаще всего применяется для пошива детских вещей.

Купить флис со склада можно крупным и мелким оптом. Флисовые ткани бывают тонкие и плотные, поэтому их используют, как для подкладки, так и для верха изделия. Костюмы, кофты, регланы и свитшоты из них очень теплые и носятся, как зимой под одеждой, так и весной самостоятельно. Fleece стал популярен как спецодежда, но сейчас сфера его применения не ограничена.

Также спросом всегда пользуется хлопковое и льняное сукно, которое представлено широким ассортиментом – от денима до костюмной ткани. В ассортименте множество позиций по доступным ценам.  

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.