Самое сложное в виртуальном торговом бизнесе — поддерживать потребительскую лояльность на одном уровне и постепенно ее увеличивать. Именно от этого фактора зависит и товарооборот, и прибыль, и успех самого предприятия. Однако покупатели довольно капризны и легко переходят на другие торговые площадки, если их не устраивают какие-то аспекты в работе данного ресурса или они нашли более выгодное предложение на просторах других веб-маркетов. Поэтому и приходится бизнесменам ломать голову, как же удержать пришедших клиентов на сайт и вдохновить их на очередные заказы? Во многом этому способствует постоянно обновляющийся ассортимент, который позволит найти необходимые изделия без особых проблем. Значение имеет и ценовая политика веб-маркета. Акции, спецпредложения, распродажи — все это способствует увеличению покупательского потока. Немалую роль играет и скорость транспортировки — люди очень любят, когда их покупки приходят без задержек и по доступным тарифам. Чтобы обеспечить всем желающим подобные условия, рекомендуем подключиться к сервису доставки для интернет-магазинов.

Привлекательные условия для подобного сотрудничества предлагает агрегатор Шиптор. Он позволяет каждому подобрать такие варианты для взаимодействия, которые будут выгодны для обеих сторон сделки. Главная особенность агрегатора — сотрудничество с лучшими курьерскими компаниями России, за счет которых и обеспечивается пересылка товаров в любой регион страны. Причем стоимость услуг этих фирм благодаря Shiptor значительно ниже, чем при обращении к ним же напрямую. Кроме того, этот сервис доставки для интернет-магазинов является федеральным клиентом Почты РФ, за счет чего возможна поставка товарных партий в небольшие и самые отдаленные населенные пункты, которые расположены за несколько тысяч километров от магазина.

Помимо непосредственно транспортировки продукции, вы можете доверить агрегатору и выполнение множества других задач. В частности, в компетенции этого сервиса доставки для интернет-магазинов окажется коммуникация с поставщиками — специалисты Шиптор самостоятельно будут забирать со складов товарные партии и обеспечивать их дальнейшее передвижение по адресу получателя. Займутся они и организацией возвратов продукции от потребителей, если те по каким-то причинам откажутся от товаров. При этом будут выполнены все сопутствующие процедуры — перечислены деньги на счет клиента, оформлены документы, приняты и проверены неподошедшие изделия. Shiptor — универсальный агрегатор, который позволит для каждого предпринимателя подобрать привлекательные условия взаимодействия.