Каким должно быть женское бельё? Удобным, комфортным, практичным, не вызывать аллергии, и, конечно же, делать нас женственными и сексуальными.

К выбору белья нужно подходить со всей тщательностью. Бельё, которое надето в данный момент, во многом влияет на ощущение уверенности и значимости. Даже скрытое под верхней одеждой, красивое и удобное бельё, создает ощущение комфорта и собственной неотразимости.

На что обращать внимание при выборе белья

Прежде всего, при покупке женского белья обязательно надо обратить внимание на гипоаллергенность ткани, из которой оно сшито. Согласитесь, красная сыпь или волдыри не способствуют возникновению желания со стороны мужчины, да и вам доставит массу неудобств.

Какое же бельё подчеркнет вашу индивидуальность? Безупречно сидящее на фигуре, подчеркивающее прелести и скрывающее недостатки, практичное в носке. А так как современная женщина всегда находится в центре событий и ведет активный образ жизни, белье должно соответствовать её занятиям: будь то отдых, домашние дела, занятия спортом или романтический ужин.

Модели белья, особенно бюстгальтеры имеют специальный крой, корректирующий недостатки и позволяющий в выгодном свете представить женскую грудь.

Для большегрудых обладательниц разработаны бюстгальтеры, поддерживающие спину, не стягивающие грудь. При наличии груди скромных размеров, лифы пуш-ап служат отличным способом заявить о ней.

Трусики также могут скорректировать проблемные места. При маленьких ягодицах подойдут трусики на тоненьких ниточках, так называемые «стринги». Большие бедра можно визуально уменьшить, надев трусики-шорты.

Большой популярностью у представительниц слабого пола пользуется кружевное бельё. Различное по моделям и цветовому решению, его можно подобрать на все случаи жизни на сайте pelotkashop.ru.

Цветовое предпочтение в белье говорит о многом в характере женщины. Черное кружево – классика, изысканность и уверенность в себе. Розовое – легкость, детская непосредственность. Красное бельё говорит о страстности и чувственности натуры.

Истинная женщина всегда надевает сексуальное бельё, даже если идет в магазин или выбросить мусор, ведь никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент. А для романтического вечера или встречи двоих влюбленных, актуальным будет комплект из кружевных чулок с подвязками и кружевным же поясом, с сексапильными трусиками и лифом.

Веяние моды или бабушкины труселя

Современные дизайнеры и модельеры в выборе стиля обращаются и к недавнему прошлому. Так снова стали популярными трусики с завышенной талией. Такой покрой нижнего белья стройнит и подчеркивает талию, а задняя часть трусиков из полупрозрачного кружева возбуждает мужчин и пробуждает самые смелые фантазии.

Не надо боятся экспериментировать! Любимый мужчина того стоит!

 

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.