Везде

Общество


фото

Какие опасности могут таить знакомства в интернете

С появлением у большинства граждан доступа в Интернет, сюда сместились многие сферы деятельности и развлечения. Теперь широкополосный доступ в Сеть способен заменить о поход в кинотеатр, и библиотеку, и университет, ведь здесь есть масса материалов для самообразования.

8 мая 2018 14:21
Общество
фото

Михаэль Лайтман о «здоровых» связях

Если примирить человека с его окружением, открываются скрытые биологические ресурсы организма, потому что тело получает обратную энергию. Задача состоит в том, чтобы убедить и научить обособленную личность понимать и принимать окружающее общество.

5 мая 2017 13:52
Общество
фото

5 вещей, которые не обязан делать современный мужчина

«Ты – мужчина, и ты должен!», «настоящий мужчина поступает так» - подобные фразы слышит почти что каждый представитель сильного пола по нескольку раз в день. Получается, что быть мужчиной — это своего рода кабала, под которую мы подписаны просто по факту рождения. Но времена изменились, и «правила настоящих мужчин» тоже подлежат корректировке. Давайте попробуем разобраться, какие обязанности мы можем пересмотреть.

6 июля 2016 18:15
Общество
фото

Неформальные дети большого города, или пара слов о молодежных субкультурах

Психологи говорят, что одно поколение от другого отделяет десять лет. То есть если кто-то старше или младше вас более, чем на десять лет, вы из разных поколений. А это значит, что по многим жизненным позициям вы можете совершенно не понимать друг друга.

26 октября 2015 14:12
Общество
фото

Десять мифов об интровертах

Общество никогда не жаловало особо белых ворон, вне зависимости от того, в чем человек отличается от большинства. Так и немногословные интроверты представляют собой белое пятно на карте социального взаимодействия, взращивая легенды и строя мифы вокруг себя: почти никто наверняка не знает, что это за люди, ведь они мало с кем общаются. Так каковы же они, эти загадочные интроверты?

26 февраля 2014 16:03
Общество
^