Везде

Общество


фото

Как найти жену в 40 лет?

Если вам немного за 40 – соответственно найти спутницу жизни становится немного сложнее, ведь к этому возрасту большинство дам уже вышли...

фото

Оригинальные запчасти для тюнинга

Любой водитель воспринимает автомобиль как продолжение собственной индивидуальности, поэтому подвергает изменениям стандартную комплектацию транспортного средства, стремясь придать уникальность его дизайну и в полной мере раскрыть технический потенциал, ограниченный заводскими настройками.

16 октября 2018 15:40
Общество
фото

КСС «Кадры»: онлайн-помощник для экспертов-кадровиков

Автоматизация кадрового учета — важнейший аспект, который касается специалистов по работе с трудовым персоналом. Деятельность HR-специалиста, руководителя компании или кадрового отдела, ее качество и результативность неизменно зависят от правильности решения поставленных задач.

17 августа 2018 21:43
Общество
фото

Кто в Уфе зарабатывает меньше всех: подборка профессий

Всем бы нам хотелось трудиться в компании со стабильной и высокой заработной платой. И если обеспечить стабильность компании зачастую способны, то вот с высокими заработными платами возникает проблема.

30 июля 2018 15:32
Общество
фото

Виниловые пластинки: разница форматов

Ценители качественного звука несомненно знают об особенностях и разновидностях таких изделий, ведь виниловые пластинки являются самыми популярными носителями аналогового звука. Он позволяет ощутить весь звуковой диапазон.

30 июля 2018 15:18
Общество
фото

Памятники и надгробия в Уфе – нюансы выбора, заказа и приобретения

Жизнь человеческая быстротечная, и поэтому часто случается такое, что из жизни уходят близкие нам люди. А перед теми, кто остался жить, постает серьезная дилемма выбора надгробия, и других аксессуаров, для увековечивания памяти близкого им человека.

25 июня 2018 18:26
Общество
фото

Какие опасности могут таить знакомства в интернете

С появлением у большинства граждан доступа в Интернет, сюда сместились многие сферы деятельности и развлечения. Теперь широкополосный доступ в Сеть способен заменить о поход в кинотеатр, и библиотеку, и университет, ведь здесь есть масса материалов для самообразования.

8 мая 2018 14:21
Общество
фото

Михаэль Лайтман о «здоровых» связях

Если примирить человека с его окружением, открываются скрытые биологические ресурсы организма, потому что тело получает обратную энергию. Задача состоит в том, чтобы убедить и научить обособленную личность понимать и принимать окружающее общество.

5 мая 2017 13:52
Общество
фото

5 вещей, которые не обязан делать современный мужчина

«Ты – мужчина, и ты должен!», «настоящий мужчина поступает так» - подобные фразы слышит почти что каждый представитель сильного пола по нескольку раз в день. Получается, что быть мужчиной — это своего рода кабала, под которую мы подписаны просто по факту рождения. Но времена изменились, и «правила настоящих мужчин» тоже подлежат корректировке. Давайте попробуем разобраться, какие обязанности мы можем пересмотреть.

6 июля 2016 18:15
Общество
фото

Неформальные дети большого города, или пара слов о молодежных субкультурах

Психологи говорят, что одно поколение от другого отделяет десять лет. То есть если кто-то старше или младше вас более, чем на десять лет, вы из разных поколений. А это значит, что по многим жизненным позициям вы можете совершенно не понимать друг друга.

26 октября 2015 14:12
Общество
фото

Начало отношений: 7 проверок на прочность

Итак: вы встретили ее (его), человека своей судьбы, с которым решили продолжать отношения (как ни странно, такое бывает). Но, несмотря на то, что этот период обычно называют «букетно-конфетным», на начальном этапе каждую пару ждет определенное количество подводных камней. Как правило, ситуации у всех бывают примерно одинаковыми. Как не испортить начало отношений, расскажем вам прямо сейчас.

14 мая 2015 15:04
Общество
фото

Десять мифов об интровертах

Общество никогда не жаловало особо белых ворон, вне зависимости от того, в чем человек отличается от большинства. Так и немногословные интроверты представляют собой белое пятно на карте социального взаимодействия, взращивая легенды и строя мифы вокруг себя: почти никто наверняка не знает, что это за люди, ведь они мало с кем общаются. Так каковы же они, эти загадочные интроверты?

26 февраля 2014 16:03
Общество
^