Выход в реальную жизнь после нескольких недель виртуального общения вызывает немало вопросов и заставляет изрядно понервничать. В стремлении казаться лучше мы можем совершить досадные ошибки, перечеркивающие дальнейшую судьбу отношений. Специалисты в области психологии собрали интересную информацию о том, как сделать первое свидание основой для серьезных отношений. Если вы уже прошли этапы знакомства на таборе и завязали переписку, и дело уверенно близится к приглашению погулять, обратите внимание на следующие рекомендации.

Поведение, внешний вид, общение – важные мелочи

  • Прежде всего, не спешите и не нервничайте. Взвинченный ум – не лучший советчик при выборе тактики общения и создания нужного образа.
  • Оденьтесь так, чтобы ваш внешний вид вызывал только положительные эмоции. Здесь не нужны ни джинсы, не любимая кофта, не слишком откровенный наряд. Возможно, выбор стоит сделать в пользу классического гардероба а-ля «собеседование» или «офисный сотрудник». Красивое платье из хорошей ткани, юбка и безупречно аккуратная блузка – достойные рассмотрения варианты. И минимум дорогих украшений – они должны не создавать образ, а лишь оттенять его.
  • Макияж должен быть в меру. Обратите внимание на снимки на страницах https://linkyou.ru/filter/chita - слишком яркие красавицы вызывают чувство неловкости. Косметика должна помочь скрыть мелкие недостатки, но не подчеркивать то, чего нет.
  • Не начинайте общение с жалоб на сложную жизнь одинокого человека. Сострадание быстро улетучится, и на его месте ничего не останется. Лучше производить впечатление жизнерадостного человека, даже если у вас временная полоса неудач по всем фронтам. С такими людьми хочется общаться, подзаряжаясь оптимизмом.
  • Не задавайте слишком много вопросов. Если не знаете, с чего начать, - посмотрите https://linkyou.ru/filter/moskva/mens/40-45 и поинтересуйтесь, о чем сегодня говорят и пишут. Вопросы личного характера на первом свидании могут показаться слишком навязчивыми.
  • Принимайте ухаживания, но не требуйте их. Да, попадаются экземпляры, которые совершенно не знают правил этикета. Своими намеками и требованиями вы ничего не добьетесь и только разозлите нового друга.
  • Не нужно демонстрировать на первом свидании все свои умения и достижения дамы с железным характером. Для этого будет достаточно времени. Более благоприятное впечатление произведет женственность и мягкость, чем умение поднимать тяжести до 30кг.

И будьте уверены в себе в любой ситуации!