Традиционные бумажные книги сегодня не пользуются таким же спросом как раньше. Они стоят дорого, выходят не всегда оперативно, а носить их неудобно. Сейчас большинство людей предпочитает электронные носители, поэтому покупает электронные книжки, аудиокниги и лекции или книги в PDF формате.

Электронная книга или бумажная?

Покупка любой такой книги в складчину выгодна по многим причинам, главная из которых – дешевизна по сравнению с классическими и удобство использования. Цифровую книгу или обучающее пособие можно читать в смартфоне, и для этого не понадобится носить с собой сумку. Память телефона способна хранить десятки учебников, художественной и развивающей литературы, которая всегда под рукой и дает возможность в любой момент получить нужную.

Формат аудиокниги особенно удобен. Он позволяет не напрягать глаза, а слушать книгу в любое время – стоя в общественном транспорте, занимаясь в тренажерном зале или делая покупки в супермаркете. Особенно книги в mp3 подходят тем, кто привык воспринимать информацию на слух, а также людям с плохим зрением, для которых аудиокнига – единственный способ быть в курсе литературных или обучающих новинок.

К преимуществам электронного формата книги можно отнести и то, что в этом виде новинки появляются значительно быстрее, чем успевают печатать бумажные книги, и достать электронную книгу можно быстро, чего не скажешь об обычной. Это важно для жителей отдаленной от крупных городов местности, которые при наличии интернета имеют возможность покупать новинки также быстро, как в мегаполисах.

Совместные покупки книг в складчину: как много покупать и экономить

Сайт "Складчина" позволяет ускорить процесс поиска нужной электронной книги и купить ее дешевле. В разделе Книги - https://www.skladchina.biz/knigi.17/ - собраны сотни книг и журналов в формате mp3, сканы, электронные версии. Здесь есть как совершенно новые, так и старые издания в отсканированном виде, которые сейчас достать практически невозможно, художественная литература, обучающие пособия, аудиотренинги по психологии, энциклопедии, практические курсы, самоучители, мантры и мн. др. Их список регулярно пополняется.

Складчина

Все позиции продаются в складчину, т. е. каждую электронную книгу могут одновременно купить 6 - 12 человек, разделить ее стоимость поровну. При этом у каждого после покупки будет свой экземпляр. Чем желающих сделать совместную покупку больше, тем меньше придется заплатить каждому. Иногда сканы редких книг здесь можно приобрести всего за 40 руб.

Складчики собираются сами, оставляя заявку на покупку на странице понравившейся книги. Также здесь можно узнать о цене, содержании, авторе книги, продолжительности, если это аудиоформат, целевой аудитории, а также о собравшихся складчиках и размере их доли.

Все электронные книги безопасны. Их проверяют на безвирусность, отсутствие спама и читаемость формата, поэтому вариантов, когда в аудиокнигах отсутствует звук или в сканах плохо просматривается текст, быть не может. "Складчина" отвечает за качество предлагаемого материала.

Делать покупки на сайте могут зарегистрированные пользователи. Процесс регистрации быстрый и анонимный. Все складчики имеют возможность покупать книги неограниченное количество раз, не зависимо от раздела.

Среди предложений раздела:

  • настольная книга косметолога;
  • "Сам себе психотерапевт";
  • самоучитель по нумерологии;
  • лекция "Думай и богатей";
  • сборник аудиокниг Х. Мураками;
  • "Как себя самоисцелить";
  • "Тонкое искусство пофигизма" и мн. др.

На сайте можно найти уникальные авторские материалы в виде аудиокниг, а также предложить к покупке то, что хочется приобрести вам.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz