Бойцы ММА – это обычные люди, которые тоже хотят выглядеть стильно, именно поэтому компания RDX занялась производством одежды для боевых искусств различных фасонов и материалов изготовления. Боксёрская одежда обладает яркими цветами, агрессивным стилем и множеством принтов. Оригинальный внешний вид является важным, но не первостепенным показателем одежды RDX. Основным требованием, предъявляемым к спортивным экипировкам данного бренда, является комфорт. Такая одежда изготавливается из дышащих материалов, которые способствуют естественному теплообмену. Боксёрская экипировка RDX не сковывает движений, обладает надёжностью и долговечностью.

От качества используемой одежды для боевых искусств зависит не только успех на тренировках, но и победы на значимых соревнованиях. Качественная брендовая одежда RDX не только позволит улучить ваши достижения в спорте, но и поднимет вашу самооценку, выделив среди своих партнёров по спортивному залу. Стильная и комфортная экипировка станет гармоничным дополнением вашего имиджа, а также источником вдохновения для достижения высоких результатов.

Ассортимент спортивного обмундирования

Компания RDX занимается изготовлением следующих элементов одежды для бокса и боевых искусств:

  • бинты;
  • перчатки;
  • бандажи;
  • шлемы;
  • носки;
  • щитки;
  • налокотники и наколенники;
  • суппорты;
  • шорты.

Приобрести одежду RDX можно тут: ufa.octagon-shop.com/proizvoditeli/manufacturer/rdx/. В магазине представлено множество элементов спортивной экипировки для бокса, ММА и других видов боевых искусств.

Особенности одежды для ММА и бокса

Если вы хотите приобрести спортивную экипировку от компании RDX, вам нужно ознакомиться с некоторыми тонкостями. Шорты для боевых искусств бывают удлинёнными и укороченными. Первый вид подходит больше для соревнований, а второй – для тренировок. Рекомендуется приобретать варианты с достаточно широкой резинкой, которая не будет сдавливать кожу на поясе.

Футболки нужно выбирать в дополнение к шортам. Желательно покупать модели, плотно прилегающие к телу. Майки выбирайте с широкими вырезами, чтобы свободно двигать головой и руками. Каждый спортсмен должен иметь свои спортивные костюмы. Олимпийки и штаны нужно покупать из материалов, не затрудняющих циркуляцию воздуха, а также чтобы они были эластичными и гипоаллергенными. Идеальным вариантом является хлопок, который имеет в своей структуре прочные волокна полиэстера.

 

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.