Везде

Туризм


фото

Путешествие на Средиземное море: другая Турция

Многие россияне полюбили Турцию за ее теплое побережье, красивые закаты, комфортабельные отели и качественный сервис. Но даже самое хорошее и сладкое рано или поздно приедается. Сегодня мы постараемся вам описать другую Турцию и рассказать, какие места, по мнению бывалых путешественников, можно посетить самостоятельно.

12 августа 2016 16:41
Туризм
фото

Минералогический туризм — что это?

Сейчас мы уже избалованы различными вариантами проведения отпуска: это могут быть и пять звезд на ближайшем морском курорте, и круизы, и европейский экскурсионный познавательный туризм, и экотуризм в русской глубинке. И нам все время хочется чего-то нового, необычного. Минералогический туризм как раз предлагает такую возможность.

1 июня 2016 15:01
Туризм
фото

Райские погодные условия в Паттайе

Паттайя – прекрасный уголок на планете и популярнейший курорт солнечного Таиланда. Живописный городок расположен на восточном побережье и омывается Сиамским заливом. Находится он недалеко от Бангкока, а именно – в провинции Чонбури.

9 ноября 2015 17:33
Туризм
фото

Альтернатива дорогим отелям в непродолжительном путешествии

Путешествие в другую страну или город, всегда очень интересное и волнительное событие, другие люди, культура, традиции. Невиданные нами красоты архитектуры, особенности ландшафта, эксклюзивные растения и животные. Как правило, мы ещё долго остаёмся под впечатлением от поездки и охотно делимся эмоциями и фотографиями с близкими нам людьми.

12 мая 2015 12:19
Туризм
фото

К майским пикникам: 5 рецептов шашлыка

Шашлыки — это не еда, это целый ритуал, обязательными составляющими которого будут долгожданное майское солнышко, загородные рощицы, друзья, которые наверняка не виделись целую зиму, походные металлические рюмочки и пьянящий запах оттаявшей земли, молодых листочков и ароматного дыма! Шашлыки — это даже не мясо, это вид досуга, потому что многие из нас предпочитают, скажем, птицу или рыбу. Есть даже те, кто откажется от мяса в пользу грибов, но на шашлыки поедет!

28 апреля 2015 17:52
Туризм
^