Везде

Туризм


фото

Туризм выходного дня: Йошкар-Ола

Познавательный туризм в соседних регионах — вещь необычайно популярная в последние годы. Съездить в гости к соседям — это интересно и относительно незатратно. В этом материале мы расскажем про город Йошкар-Ола, столицу республики Марий Эл.

1 февраля 2018 16:16
Туризм
фото

ОАЭ отдых с детьми - лучшие отели

Сказочные Арабские Эмираты поражают даже искушенное взрослое воображение, что уж говорить о массе удовольствия, которую этот восточный край способен подарить ребенку.

30 января 2018 14:55
Туризм
фото

Путешествие на Средиземное море: другая Турция

Многие россияне полюбили Турцию за ее теплое побережье, красивые закаты, комфортабельные отели и качественный сервис. Но даже самое хорошее и сладкое рано или поздно приедается. Сегодня мы постараемся вам описать другую Турцию и рассказать, какие места, по мнению бывалых путешественников, можно посетить самостоятельно.

12 августа 2016 16:41
Туризм
фото

Минералогический туризм — что это?

Сейчас мы уже избалованы различными вариантами проведения отпуска: это могут быть и пять звезд на ближайшем морском курорте, и круизы, и европейский экскурсионный познавательный туризм, и экотуризм в русской глубинке. И нам все время хочется чего-то нового, необычного. Минералогический туризм как раз предлагает такую возможность.

1 июня 2016 15:01
Туризм
фото

Райские погодные условия в Паттайе

Паттайя – прекрасный уголок на планете и популярнейший курорт солнечного Таиланда. Живописный городок расположен на восточном побережье и омывается Сиамским заливом. Находится он недалеко от Бангкока, а именно – в провинции Чонбури.

9 ноября 2015 17:33
Туризм
фото

К майским пикникам: 5 рецептов шашлыка

Шашлыки — это не еда, это целый ритуал, обязательными составляющими которого будут долгожданное майское солнышко, загородные рощицы, друзья, которые наверняка не виделись целую зиму, походные металлические рюмочки и пьянящий запах оттаявшей земли, молодых листочков и ароматного дыма! Шашлыки — это даже не мясо, это вид досуга, потому что многие из нас предпочитают, скажем, птицу или рыбу. Есть даже те, кто откажется от мяса в пользу грибов, но на шашлыки поедет!

28 апреля 2015 17:52
Туризм
фото

Билеты на оперу в Вене как путешествие в мир строгой классики

Австрию называют центром западноевропейской классической музыки. В ее столице еще в 19 веке была построена опера, знаменитая не только своей необычной архитектурой, но и безупречной акустикой. Зрительский зал, выполненный в виде подковы, позволяет тонко прочувствовать каждую ноту, вдохновиться и раствориться в происходящем на сцене. А для тех, кто посещает подобное мероприятие впервые, в Венской опере около каждого места имеются узкие экраны с английскими комментариями по поводу сюжета и смысла сценического действа. Произведения венской классики называют одновременно строгими и чувственными, созданные под веянием времен королей и непреклонных моральных принципов.

27 апреля 2015 19:47
Туризм
^