Были времена, когда самым ценным достоянием башкира считался горячий конь. И сейчас на просторах Башкирии можно встретить этих скакунов, свободно несущихся по степному простору. Но у башкирских всадников сегодня другие лошади, на двух или четырех колесах. Такому коню и корм нужен другой, и лечить его должны особые врачи, и не конюшней называется их дом, а гаражом.

Предприятия по обслуживанию авто и мототехники в Уфе способны оказать весь спектр услуг по ее обслуживанию, ремонту, заправке и хранению. Прекрасно налажено и снабжение города запасными частями для автомобилей всех марок. К примеру, владельцы автомобилей КАМАЗ могут воспользоваться услугами компании «Камавтолидер», где всегда можно купить оригинальные запасные части ко всем моделям этих распространенных на территории России грузовых машин. Обратившись сюда, водители могут быть уверены в индивидуальном подходе, точности выполнения заявок, предоставлении скидок.

Желающим обезопасить свой автомобиль от угона поможет фирма AutuSecurity. Здесь представлено больше ста моделей автосигнализации для любого вида транспорта. Независимо от модели, каждый автомобиль должен быть оборудован подобной электронной системой, которая предотвратит угон и материальные потери.

Помочь отрегулировать или отремонтировать дизельный двигатель всегда готовы в компании «Башдизель». Мастера проведут квалифицированную диагностику агрегатов любых отечественных и импортных дизелей, в случае необходимости выдадут акт технической экспертизы и вернут агрегат к жизни, используя исключительно оригинальные запасные части и методики. Здесь работают учебный и научно-исследовательский центры, готовящие кадры мастеров для автопредприятий России.

Обслуживание мототехники в Уфе

В Уфе популярны модели мото и другой спортивной техники производства японских, американских и европейских фирм. На улицах города можно встретить мотоциклы с эмблемами Yamaha, Honda, BMW, Harley-Davidson. Запасные части для них есть возможность купить в компании «Вега-Трейд», располагающей большим складом и мастерской мотосервиса. Ремонт производят только квалифицированные мастера.

Запасные части к скутерам поставляет фирма A-motomarket. Здесь можно купить детали для любых японских и китайских скутеров, квадрациклов и мопедов. Мастера компании производят не только ремонт, но тюнинг транспортных средств.

Мойки, гаражи, эвакуаторы

На любой из станций автомоечной сети «Мега» вам проведут полную очистку автомобиля от дорожной пыли и грязи. Кузов отмоют специальной нанопеной, продуют сжатым воздухом, высушат замшей, вымоют ковры и пороги. Салон обработают пылесосом, стекла отполируют. Возможна также и влажная уборка салона и багажника.

Неисправную мото и автотехнику с места происшествия необходимо эвакуировать. С этим прекрасно справится компания «Дорожный патруль», располагающая целым парком специализированных автомашин и квалифицированным персоналом, имеющим большой опыт проведения подобных работ. Служба работает 24 часа в сутки, все ее машины снабжены эвакуаторами, что сводит время ожидания к минимуму.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.