Жизнь в мегаполисе представить без собственной автомашины уже сложно. И Уфа не исключение из общего правила. Спектр предложений автотехники на рынке столицы Поволжья невероятно широк и может удовлетворить любые запросы. Жители Уфы предпочитают проверенные модели известных производителей, касается ли это личного или коммерческого транспорта.

Салон «АвтоПремьер» предлагает покупателям весь мобильный ряд автомобилей Audi. Эта компания является официальным представителем данной торговой марки на территории Башкортостана, все машины в ее торговых залах прошли предпродажную подготовку согласно европейским стандартам и техническому регламенту Audi. Здесь регулярно проводятся различные рекламные акции, делающие предложения салона еще интереснее.

Активному стилю жизни и энергичному характеру жителей этого региона России вполне соответствует техника с эмблемой BMW, которую можно приобрести в салоне ООО «ТрансТехСервис». Высокоскоростные автомобили последних моделей всегда ждут новых владельцев. Действует и служба продажи подержанных машин этой марки.

Представительский класс автомашин не может обойтись без Мерседесов. Их предлагает в Уфе компания «АртМоторс», которая не только продает машины этой прославленной марки, но и проводит их гарантийное и послегарантийное обслуживание. При этом использует исключительно фирменное диагностическое оборудование и запасные части.

Тем, кто ищет хороший автомобиль по небольшой цене, можно обратиться в салон фирмы «УзДЭУАвто-Уфа», где всегда есть в продаже недорогие модели Matiz и Nexia. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей, гибкая маркетинговая политика и следование тенденциям автомоды позволяют постоянно наращивать продажи этой проверенной техники.

Грузовики и спецтехника

Тем, кому необходим большегрузный автотранспорт, прямая дорога в «УралАвтоТрейд». Компания является официальным представителем торговой марки КАМАЗ. Кроме продажи автомобилей, на своей базе производится их доработка и модернизация, в частности, для эксплуатации в северных условиях устанавливается лебедка, дополнительный топливный бак, обогрев зеркал заднего вида, утепляется кабина, все пластиковые трубопроводы заменяются на медные. В результате грузовой автомобиль превращается в надежный и безопасный агрегат, который способен выдержать самый суровый климат.

Еще один тип коммерческого транспорта предлагает компания «АкцентМоторс». Это микроавтобус Fiat Ducato 2012, предназначенный для пассажирских перевозок по городским маршрутам. Уже завоевавший любовь европейцев, он выходит и на дороги России.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.