Автомобиль нужно содержать в чистоте. Его состояние может много рассказать о владельце. Никто не воспримет всерьез человека в грязной обуви, как и бизнесмена в грязной машине. Вот только езда по нашим дорогам не может оставить автомобиль чистым. А раз так, то регулярно требуются услуги специалистов-мойщиков автомашин. И в городе Уфе их немало.

Профессиональная мойка автомобиля – это не такая простая задача, как может показаться с первого взгляда. Разнообразие лакокрасочных покрытий, а также материалов покрышек и салона делает ее трудноразрешимой. К тому же эти трудности возрастают, если приходится иметь дело с машинами представительского класса, на которых необходимо сохранить фирменную полировку и качество натуральной обивки. Такие автомобили ни в коем случае нельзя мыть и чистить самостоятельно, так как каждая их марка имеет свой набор средств и технологий для этих операций.

Организации, оказывающие услуги по мойке автомобилей в Уфе

Высокий класс обслуживания всегда можно ощутить, обратившись в любой филиал моечной сети «Высший пилотаж». Здесь знают, как следует обращаться с автомобилями различных марок. Современное оборудование позволяет выполнять технологические операции именно так, как предписывает регламент. Освоены самые прогрессивные методы очистки корпуса машины, в частности, бесконтактная мойка и продувка сжатым воздухом. Используемые при работе химические препараты сертифицированы для каждой торговой марки.

В сети «Высший пилотаж» действует бонусная программа, существенно снижающая стоимость каждой помывки для постоянных клиентов. Есть и акционные программы, в частности, при замене резины автомобиль моется бесплатно.

Не менее известна и сеть моечных центров «Мега». На этих автомойках также производится бесконтактная очистка кузова, при этом применяется нанопена Grass Effect. Здесь же осуществляется пробивка арок колес, сушка кузова после мойки замшей Grass. Для полировки кузова применяется горячий воск Hot Wax, пластиковые детали салона полируются при помощи средства Polyrole Glossy, а шины – Black Ribber.

Кроме уборки салона при помощи пылесоса, возможна и влажная уборка по технологии Twister. Для чистки стекол и зеркал применяется препарат Clesn Glass. Мойщикам данной фирмы можно доверить самый роскошный автомобиль, он выйдет из их рук сияющим чистотой и обновленной полировкой.

Ничем не уступает своим конкурентам и автомоечный комплекс «Джип». В нем возможны как контактная, так и бесконтактная помывка машин, ручная и машинная полировка, нанесение горячего воска. Может быть осуществлена очистка корпуса РТ от пятен битума, следов насекомых или растительных семян. Часто требуется услуга по мойке двигателя. Мастера этого сервисного центра могут проделать полную предпродажную подготовку автомашины, в случае необходимости – растонировать стекла без всяких повреждений.

Если же нет времени или недостаточно средств, то можно воспользоваться услугами автомойки «Макротанк». Здесь нет суперсовременных наворотов, но работа идет быстро, а результат превышает ожидания. В «Макротанке» производят также шиномонтаж и проводят мелкий ремонт автомобиля.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.