Город Уфа имеет хорошо развитую структуру аптечных сетей, разобраться в продукции и ценовой политике которых обывателю не так просто. На сегодняшний день лидирующие позиции по низким ценам на медикаменты занимают аптечные сети «Фармакор» и «Аптечный дворъ».

«Фармакор» – наиболее популярная сеть в городе. Ее ассортимент включает в себя не только большой выбор медикаментов, но и лечебную косметику, биологически активные добавки, медицинское оборудование. Здесь не предусмотрена такая услуга, как дисконт. Однако для инвалидов, пенсионеров, а также ветеранов ВОВ действует система скидок в пределах 5% от розничной стоимости.

«Аптечный дворъ» – аптеки, также предлагающие большой ассортимент товаров по низким ценам. При этом есть возможность оплаты через MasterCard и карту VISA. При разовой покупке медикаментов на сумму 700 рублей – дисконтная карта. Торговые точки «Аптечный дворъ» интересны дизайнерским решением оформления интерьера под стилизованную «старинную лавку», что выглядит необычно и привлекательно.

Третий лидер по проведению низкой ценовой политики среди аптечных организаций Уфы – сеть «03». Здесь отличный выбор как лекарственных препаратов, так и медицинского оборудования. Отдельно выделены косметические средства таких компаний, как Garnier и Vichy. Приобретая продукцию в аптеках этой сети, следует знать, несмотря на ряд товаров по низким ценам, стоимость отдельных препаратов может быть значительно выше, чем в аптеках «Фармакор» или «Аптечный дворъ».

Список достойных можно продолжать

«Флория». Эти аптеки также пользуются особым предпочтением у горожан за вполне приемлемые цены на их продукцию. Отличный выбор БАДов, изделий ортопедического назначения, косметических средств и медоборудования, помимо лекарственных препаратов, позволяют говорить об этой организации с должным уважением.

Сеть «36,6» считается одной из наиболее распространенных в городе. Ее нельзя отнести к разряду дешевых, однако здесь отличный выбор продукции и при этом предусмотрена такая услуга, как доставка медикаментов на дом, если заказ превышает 500 рублей. При покупке на эту же сумму выдается дисконтная карта, а при приобретении товаров на 1001 руб. и больше – скидка составляет 7%.

«Фармаленд» – еще одна из наиболее развитых в городе аптечных сетей. При несколько высокой стоимости товаров, выбор которых здесь очень значительный, отлично продумана система скидок. В том числе действует дисконт, обмен бонусов на подарки и так далее. Эту сеть аптек характеризует отличное обслуживание.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.