Ну кто из жителей нашей страны не любит попариться в баньке! Раньше каждое подворье имело свою баню, которая стояла на страже здоровья русского человека и служила для укрепления его тела и духа. Но теперь многие из нас живут в городах, а любовь к подобного рода заведениям есть и у их жителей. Не является исключением и Уфа: банная индустрия здесь прекрасно развита.

В городе имеются и VIP-заведения, например, «Vip room» или «VIP» с фитнес-залами для поддержания мышц в тонусе, соляриями, где можно быстро получить ровный «тропический» загар, не посещая для этого экзотические страны, бильярдными, банкетными залами. Такие сауны в Уфе всегда пользуются спросом. Но есть и заведения с более демократичными ценами, где тоже можно прекрасно отдохнуть рядовым гражданам и провести время с пользой не только для здоровья, но и решить попутно некоторые свои бытовые проблемы. Например, в «Березке», пока вы посещаете баню или сауну или приводите себя в порядок в парикмахерской, можно сдать в стирку в имеющуюся здесь прачечную поднакопившееся дома грязное белье. С такой же легкостью вы сможете избавиться от досадных пятен на одежде, сдав ее в химчистку еще одного недорогого подобного заведения с поэтическим названием «Русалочка».

Некоторые заведения города не просто относятся к банной индустрии, но и являются своего рода клубами по интересам – все зависит от того, где именно находится учреждение. А ведь бани Уфы располагаются и на базах отдыха, и в оздоровительных лагерях, и в гостиничных комплексах. В некоторых из них можно заняться охотой – например, в «Серебряном рожке», в других – рыбалкой: к таким баням в Уфе относится, к примеру, «Зеркальный карп». Причем пользоваться можно как своим снаряжением, так и выдаваемым по просьбе клиента самим учреждением. То же самое относится и к экипировке. А вот такая сауна как «Лидер», является настоящим раем для любителей волейбола, баскетбола и других видов спорта. Что же касается «Кул Тау», то для тех посетителей, кто предпочитает занятия верховой ездой, всегда к услугам прекрасно оснащенный ипподром и великолепные иноходцы.

Отдельного упоминания стоит обслуживание в банях и саунах Уфы: вне зависимости от того, насколько дешево или дорого учреждение, сервис всегда на самом высоком уровне – персонал отлично вышколен, всегда внимателен, заботлив и предупредителен. Воспользуйтесь нашими предложениями – не пожалеете!

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.