В Уфе существует много заведений для проведения досуга, например, спортивные центры, бассейны, рестораны, концертные залы и прочее, но на сегодняшний день все большей популярностью стали пользоваться боулинг-клубы и бильярд, поэтому в городе с каждым годом увеличивается количество мест, предлагающих такой вид времяпрепровождения. Существует большое число заведений в городе, где можно качественно провести свободное время за бильярдной партией или боулинговым турниром.

Развлекательные центры с бильярдом

Если затрагивать тему о том, где можно поиграть в бильярд в Уфе или покидать шары в боулинге, следует в первую очередь упомянуть торговые и развлекательные центры города. Среди наиболее популярных – «Свояк», «Оранж», «Алагер» и «Мегаполис». Именно здесь можно не только собрать друзей для игры, но и посетить ресторан или кафе, или же сходить в кино. В таких центрах обычно бывает достаточно много бильярдных столов, поэтому можно не волноваться о том, что все они будут заняты во время вашего прихода. Конечно, в этих заведениях есть стандартные наборы для игры в различные виды бильярда – американский пул, русский вариант, снукер или же карамболь.

Бильярдные сообщества

Кроме развлекательных центров с бильярдными столами, в городе существуют любительские и профессиональные сообщества, где также можно арендовать столы. Такими являются «Ассоциация любителей бильярдного спорта» и «Русский Бильярд», где собираются не только аматоры, но и тренируются профессиональные игроки. Здесь вы наверняка почувствуете себя в кругу единомышленников и окунетесь в интригующую атмосферу игры. К тому же в таких сообществах вы всегда можете спросить совета у людей, для которых это занятие стало неотъемлемой частью жизни.

Бильярдные столы в банных комплексах

Если дело касается бильярда, то это занятие за многие годы уже стало частью отдыха в сауне, поэтому многие банные комплексы предоставляют своим клиентам все возможности для игры. В отличие от игры в боулинг, увлечение бильярдом считается занятием сильного пола, поэтому довольно часто мужские компании сразу заказывают столы вместе с сауной.

Центры боулинга

Очень популярными развлекательными учреждениями сегодня стали боулинг-центры, которые оборудованы большим количеством дорожек. Такими являются «Алагер», «Барон», а также «Динамик». Именно здесь сейчас и собирается молодежь, чтобы в компании друзей интересно провести свой досуг. Кроме того, эта игра стала традицией для многих семей, которые привыкли все вместе отправляться куда-либо на уик-энд.

Стоит отметить, что в любом развлекательном центре имеются кафе и бары, поэтому такое заведение является отличным местом для празднования дней рождений, проведения корпоративных мероприятий и других событий. Кроме того, практически во всех подобных заведениях действуют постоянные скидки для школьников и студентов в определенное время дня. Для тех, кто собрался поиграть всей семьей или большой компанией, могут быть предоставлены дорожки по сниженным ценам. Многие постоянные игроки в боулинг пользуются особым преимуществом – при регулярном посещении они получают хороший дисконт.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.