Как и в других развитых городах России в Уфе активно развивается индустрия развлечений. Сегодня жители города могут не только отдыхать, посещая различные кафе, бары, рестораны и ночные клубы, но и играть в боулинг и бильярд. Среди наиболее популярных развлекательных центров можно выделить заведения «Веселый Роджер» и «МегаПолис».

«МегаПолис»

Центр «МегаПолис» предлагает своим клиентам 8 дорожек, оборудованных передовыми техническими средствами от компании «Brunswick», проведение соревнований — причем не только профессиональных, но и любительских, где можно участвовать как самому, так и с командой. Также действует система клубных карт: для vip-персон и golden-card депозитного типа с большим количеством бонусов для своего владельца.

Расположенный чуть в стороне от игровых дорожек ресторан предлагает значительный ассортимент блюд русской и европейской кухни, а любители пива смогут насладиться шедеврами пивоварения от баварской пивоварни «Goldene Gans», производящей живое пиво. Принять участие в игре могут даже дети, для которых дорожка ограждается специальными бортиками, что позволит получать удовольствие членам всей семьи.

«Веселый Роджер»

Клуб «Веселый Роджер» также является одним из наиболее популярных в Уфе, кроме того, он один из самых первых, поскольку был открыт еще в 1999 году. Два года назад боулинг был полностью отремонтирован и переоснащен: здесь установили почти шестьдесят игровых симуляторов и новейшее оборудование от «Brunswick» с проекционными экранами и неоновыми дорожками с подсветкой. Специально для игроков предусмотрена особая мягкая зона, бар и ресторан, а также секция для детей, которые могут выбирать среди множества различных игровых симуляторов, пока взрослые играют в боулинг.

Наиболее популярные бильярдные клубы «Атриум» и «Лига»

«Атриум» считается первым бильярдом, который открылся в Уфе: в 2011 году он праздновал свое пятнадцатилетие. Здесь клиентам предложены два общих зала, причем один оборудован танцполом — зал для проведения банкетов на 10 человек и vip-зал на 20 человек с русским бильярдом, а также дискотека, трансляция спортивных соревнований и  музыкальных клипов на широкоформатных плазменных панелях с большой диагональю, на банкетах (при желании заказчика) — dvd-диски или видеокассеты, слайд-шоу. В выходные дни бильярд также предлагает своим посетителям различные развлекательные шоу-программы, в том числе и со стриптизом.

В залах размещены 9 столов, 6 из них для русского бильярда, 3 — для американского пула. Оборудованы кнопки для вызова официанта. Размещенный при бильярдном клубе ресторан предлагает блюда классической европейской и мексиканской кухни, различные напитки и коктейли, существует специальное детское меню.

Клуб «Лига» насчитывает 6 профессиональных столов, где проводятся не только любительские, но и профессиональные соревнования. Также здесь работает школа бильярда для детей и для взрослых, VIP-зал и ресторан. В помещении клуба бесплатное подключение к Wi-Fi Интернету. Как правило, в боулинг-центрах и бильярдных клубах действуют специальные программы для именинников, а также различные акции, приуроченные к праздникам и выходным дням.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.