Среди изобилия всевозможных товаров, которые предлагаются в настоящее время к продаже, отдельным пунктом можно отметить различные интимные средства и приспособления. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому рынок предметов интимного характера постоянно развивается, вводя в оборот новые позиции, имеющие своей целью сделать более насыщенной сексуальную жизнь людей.

Сегодня интим салоны удивляют посетителей разнообразием форм и стилей своих товаров. Особенной популярностью среди представителей обоих полов неизменно пользуются духи с феромонами, которые созданы для придания остроты сексуальным ощущениям. Эти духи настолько прочно вошли в повседневную жизнь, что их производство даже наладили всемирно известные парфюмерные дома: Chanel, Dolce Gabbana, Nina Ricci, Kenzo, Gucci. Однако, несмотря на такую доступность и широкое распространение, эти духи не стоит употреблять постоянно, поскольку нанесение их на тело в большом количестве может дать противоположный эффект

Прежде чем приобрести духи с феромонами, необходимо изучить их состав. Главным врагом этого вещества является спирт, полностью разрушающий феромон. Поэтому, если на этикетке указано наличие этанола, то в этих духах не может содержаться «эликсир любви». Вместе с тем феромоны сами по себе практически не имеют запаха, они воздействуют на подсознание, так что следует довериться производителю, указавшему их в составе и, купив, испытать обещанную магию на себе.

Наиболее сильным действием среди духов с феромонами, которые предлагают интим салоны, обладают ароматы, в состав которых входит мускус, добываемый у самцов кабарги. Этот феромон обычно добавляется к духам, имеющим ярко выраженные восточные нотки сандала, кардамона, мускатного ореха. Более легким ароматом обладают духи, в которых содержатся феромоны растительного происхождения. В них всегда слышна амбра, мирра, пачули, иланг-иланг. Все эти вещества раздражают обонятельные центры мозга и действуют возбуждающе на центральную нервную систему, которая передает импульс органам половой сферы.

Существует несколько простых правил по использованию духов с феромонами. Их нужно наносить только на свежевымытое тело, не смешивая с запахами лосьонов, кремов, дезодорантов. Ни в коем случае нельзя пользоваться пульверизатором, несколько капель «аромата страсти» можно нанести на открытые части тела – шею, декольте, кисти рук.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.