Чтобы сделать фигуру безупречной, успешно скрыв некоторые ее недостатки, сегодня совсем не обязательно обращаться за помощью к дорогостоящим пластическим хирургам. От ненужных сантиметров и даже лишних килограммов поможет избавиться особое современное женское белье.

Виды коррекционного нижнего белья

Основная задача, которую выполняет коррекционное нижнее белье – это удобство ношения, как повседневной удобной одежды, так и праздничных туалетов, а также подчеркивание достоинств женской фигуры и, конечно, сокрытие ее недостатков. Вообще подчеркивающее достоинства и скрывающее недостатки женское нижнее белье делится на следующие категории: корректирующее, моделирующее и утягивающее.

Утягивающее белье обычно бывает плотным, обладающим жесткой конструкцией. Прежде всего, оно дает эффект визуального уменьшения объемов частей тела. С одной стороны, женщина моментально становится стройнее, с другой – при сдавливании тела нарушается кровообращение, поэтому с утягивающим бельем нужно быть аккуратнее.

Моделирующее белье, в отличие от утягивающего, выполняет противоположную функцию – подчеркивает аппетитные женские объемы там, где это нужно. Благодаря такому белью у девушек и женщин, словно по мановению волшебной палочки, появляется красивая и пышная грудь. А для этого всего лишь стоило надеть правильный бюстье push-up.

Корректирующее нижнее белье не просто утягивает или подчеркивает некоторые части тела, а в прямом смысле работает с ним. При его постоянном и долгом ношении изменения, происходящие с женским телом, выглядят просто потрясающе. Главное в выборе того или другого предмета туалета – правильно подобранный размер. Особой популярностью у женской аудитории пользуются комбибоди, бюстгальтеры, комбидрессы, шорты, легинсы, майки-корсеты или короткие корсеты. Но даже если красавице очень хочется скорректировать некую часть тела за короткое время, не стоит ради этого подбирать корсет на два размера больше или легинсы на два размера меньше. Результат будет только тогда, если всего добиваться правильно.

Корректирующее белье желательно носить каждый день – 8–10 часов в сутки. При ежедневном использовании возникает максимально оздоравливающий и корректирующий эффект. Правильно подобранная корректирующая конструкция одновременно фиксирует положение тела, но в то же время не ограничивает его подвижности.

Требования к коррекционному белью

При покупке коррекционного нижнего белья необходимо обращать внимание на качество ткани. Белье на теле должно ощущаться, как «вторая кожа», обладать антесептическим действием, а также отлично пропускать влагу и воздух. Структура ткани обязательно должна иметь массажный эффект. Благодаря этому улучшается кровообращение в некоторых «проблемных» зонах, лучше становится состояние кожи, расщепляются жировые ткани, нормализуется микроциркуляция крови и лимфоток.

Примечательно, что стройная фигура не подразумевает только стройную талию. Прежде всего, должна быть правильная осанка. Ежедневное использование корректирующего корсета позволяет поддерживать наиболее физиологичное положение позвоночника.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.