Предлагаем вниманию пользователей нашего сайта анализ моды на женскую обувь. На показах представлены модели как гламурные и сексуальные, так и более комфортные, но не столь прелестные. Из множества тенденций мировой моды женщины Уфы обычно выбирают наиболее соответствующие национальным традициям.

Металлический нос

Отдельные изготовители обуви делают у туфель металлический нос, чтобы их изделия были прочнее. В нынешнем сезоне дизайнеры спроектировали элегантные и красивые металлические носы, благодаря которым такая обувь стремительно вошла в моду.

Острый нос

Круглый нос считался модным на протяжении нескольких сезонов подряд. Но сейчас отчетливо видны изменения в предпочтениях женщин. Теперь уже острый нос признан значительно более женственным и сексуальным. Он визуально удлиняет ноги, они кажутся более стройными, что многие дамы сразу оценили. Но пока обувь с острыми носами завоевала популярность только в туфлях, при покупке полусапожек и сандалий круглые носы все еще предпочитают больше.

Плетеные сандалии

Давным-давно мы не видели в модных коллекциях дизайнеров плетеных сандалий. Похоже, что эта прелестная обувь вернулась из небытия. Яркие цвета и новые виды плетения, несомненно, сделают эту тенденцию популярной.

Причудливая платформа

Обувь этого типа неудобна и не выглядит женственной. Поэтому всем она по вкусу точно не придется. Но есть модницы, для которых выделиться – самоцель. Они наденут эту обувь с удовольствием. Возможно, она подойдет и невысоким женщинам. Но им надо быть осторожными: в борьбе за сантиметры они могут пожертвовать элегантностью и утонченностью.

Прозрачная обувь

Некоторые дизайнеры хотели подобную моду ввести еще в минувшем году. Однако таких новаторов было мало. В нынешнем сезоне количество дизайнеров, включивших модели такого типа в свои коллекции, резко увеличилось. Туфли из прозрачного винила – сегодня одна из популярнейших тенденций сезона.

Блестящая обувь

Столь же модной, как блестящая одежда, весной и летом будет блестящая обувь. На показах можно увидеть в основном классику жанра – золотые и серебристые туфли. Но, несомненно, и здесь найдутся революционерки.

Заклепки

Их сегодня можно встретить повсюду – и в байкерских ботинках, и в босоножках с высоким каблуком. Они могут быть как совсем незаметными, так и огромными, призванными привлечь внимание. Выбирайте сами.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.