Без торгово-рыночных отношений нам не прожить, так как сама жизнь основана на них.

Вот почему рынки – такое популярное и посещаемое место в любом населенном пункте нашей страны, и Уфа – не исключение.

Купить здесь можно все: продукты, например, на Кировском или Орджоникидзевском оптово-розничных продуктовых рынках.

Продукция сельского хозяйства приобретается на Колхозном рынке на Кольцевой, домашних питомцев можно приобрести на Птичьем рынке, а четырехколесных друзей – на специализированном авторынке или в одном из салонов с красноречивыми названиями «Автоленд» на Новосибирской, «Автоплаза» по ул. Кирова и др.

Что покупают на Строительном рынке (Кировоградская улица), и объяснять не нужно, а если вы решили открыть собственное дело, без торгового оборудования вам не обойтись.

Его вы сможете купить на очень популярном рынке торгового оборудования «Салават».

Не менее популярны также различные вещевые рынки Уфы – стоковую одежду можно приобрести в магазине «Премьера» по улице Зорге, спортивную и горно-лыжную известных брендов Азии оптом – в «MountainSport» на Ленина, а в оптово-розничном складе-магазине «Мир рубашек» на Пушкина можно приобрести продукцию на любой вкус, цвет и размер.

Никогда не пустует оптовый склад одежды «Second hand», где по вполне доступным ценам можно купить очень неплохие модели, часто посещаем нашими прелестницами бутик женской одежды «Marmelad», так что рынки города – к вашим услугам!

ИА «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.