Говорят, что одежда делает человека, а обувь – господина. Поэтому так важно правильно выбрать удобные и качественные туфли. Помочь в этом призван каталог, в котором собрана информация о трех сотнях магазинов Уфы, специализирующихся на торговле обувью.

Есть такие вещи, на которых лучше не экономить. Одна из них – обувь. От ее качества зависит мнение окружающих о вас, да и ваше самочувствие и работоспособность. Согласитесь, сложно думать о деле, если туфли жмут, а как рискованно разуться, придя в гости, если некачественные туфли окрасили носки.

В Уфе нет недостатка в хорошей и качественной обуви. Ведь ее продажей занимаются три сотни магазинов. Вам не составит труда найти ближайший, воспользовавшись каталогом сайта. Для этого вводим в строку поисковика название улицы и, выбрав раздел «Поиск только в категории Обувь», получаем длинный список торговых точек, расположенных поблизости.

Легко сориентироваться и тем, кто ищет какую-то определенную обувь. Например, детскую или мужскую. Набрав нужный запрос в поисковике, вы получите полный перечень магазинов, предлагающих именно этот товар.

Конечно, можно купить обувь на рынке и таким образом сэкономить. Но будет ли комфортно вашим ногам? Да и вряд ли туфли эконом-класса прослужат долго. Рынки наводнены поддельной обувью. Под громким брендом вам продают туфли, сделанные где-нибудь в Юго-Восточной Азии. Для изготовления верха такой продукции, чтобы она выглядела достойно, используется качественная синтетическая кожа. Однако не достает ряда обязательных деталей. Может отсутствовать, например, жесткий задник, укрепляющая пластина для каблука или анатомическая стелька из кожи. Такие туфли либо развалятся после первой недели, либо будут создавать неприятные ощущения в стопе.

Чтобы обезопасить себя, лучше выбрать магазин, торгующий известными брендами и хорошо себя зарекомендовавший. Здесь можно воспользоваться сезонной распродажей или приобрести дисконтную карту. Покупка в правильном магазине обезопасит вас и в случае, если обувь окажется некачественной. Вы сможете вернуть ее или обменять на другую.

Всегда придерживайтесь двух обязательных правил: требуйте чек, чтобы при необходимости доказать приобретение товара в данном магазине, и проверяйте обновку в носке в установленный законом срок – в течение 14 дней. Максимальный срок – 30 дней, по его истечении товар возврату не подлежит. Это не касается сезонной обуви, срок начала носки, которой можно сопоставить с началом обувного сезона (летнего или зимнего).

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.