На сегодняшний день рынок косметических товаров и парфюмерии, а также услуг по уходу за телом в Уфе весьма разнообразен. В городе существует множество специализированных магазинов с обычной и профессиональной косметикой и оригинальной парфюмерией, огромное количество салонов красоты и прочих beauty-заведений. Если говорить о косметических товарах, то они представлены во многих бутиках, имеющих лицензию на продажу подобной продукции.

Средства для наращивания ногтей и ресниц

В наше время очень популярным является косметика, предназначенная для наращивания ногтей и ресниц. Такой ажиотаж подкреплен многочисленными магазинами с широким ассортиментом сопутствующих товаров. Среди них – Beauty masters и Beauty Art, Elite Style и многие другие, предлагающие профессиональные средства мировых известных брендов. В таких магазинах можно также найти в продаже инструменты и аппараты для различных косметических процедур по доступным ценам.

Натуральная косметика

Следует заметить, что в городе можно встретить целый ряд бутиков с натуральной косметикой, созданной на основе трав или меда. Подобной продукцией сейчас пользуется все большее количество людей, поскольку подобный уход за телом считается более полезным естественным. Сеть таких магазинов, как, например, «Прополис», предлагает широкий выбор косметических товаров, в составе которых исключительно натуральные ингредиенты. Это и крема для тела и лица, и мази, и лосьоны.

Международные косметические компании

В Уфе существует много представительств международных косметических компаний, например, Avon, Oriflame, Faberlic и прочих, поставляющих продукцию не только своим посредникам, но и занимающихся продажей товаров напрямую в своих бутиках. Косметические средства и парфюмерия данных брендов является сертифицированной и проверенной дерматологами. Преимуществами таких центров есть то, что консультанты компании могут помочь выбрать самый оптимальный продукт из представленного ассортимента.

Салоны красоты

В Уфе также много различных салонов красоты, парикмахерских и прочих заведений по уходу за телом. Среди самых крупных из них можно отметить Beauty Art и Delis, которые предоставляют услуги педикюра и маникюра, комплексного ухода за телом и волосами. Салоны подобного уровня используют в своей работе профессиональные средства. В связи с этим в городе существует множество специализированных бутиков, предлагающих профессиональные средства для салонов красоты.

Парфюмерия

Отдельного внимания заслуживает комплекс парфюмерных магазинов города, где можно найти лицензионную продукцию от мировых производителей. Как известно, парфюмерия в таких бутиках имеет знак качества, что подтверждает ее подлинность. Потому дешевой ее не назовешь. Однако жители города имеют возможность найти и варианты парфюмерных товаров подешевле – в Уфе есть магазины, занимающиеся распространением копий брендовой парфюмерной продукции, прошедшей проверку качества и безопасности.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.