Среди изобилия товаров, которые в настоящее время предлагаются к продаже, отдельно следует отметить всевозможные интимные приспособления и снадобья. В Уфе интим-салоны удивляют посетителей разнообразием стилей и форм своих товаров. Представителям обоих полов стоит регулярно следить за новинками в этой сфере. Помните: ваша соперница (ваш соперник) уже там побывал!

Духи с феромонами

Особенной популярностью пользуются духи с феромонами, назначение которых – придать ощущениям в половой жизни остроту. Производство таких духов для обоих полов наладили брендовые парфюмерные фирмы: Gucci, Dolce Gabbana, Chanel, Kenzo, Nina Ricci.

Самым сильным действием обладает парфюм, в составе которого мускус, добытый у самцов кабарги. Этот феромон – главная составляющая духов с ярко выраженными ароматами Востока (мускатного ореха, кардамона, сандала) или более легкими запахами (иланг-иланга, пачули, мирры, амбры).

Несколько правил по употреблению этого «секретного оружия». Подобные духи нельзя наносить на тело в большом количестве или постоянно – это даст обратный эффект. Несколько капель на кисти рук, декольте, шею, когда вы хотите интима с объектом вашей страсти, – и у вас появится большой шанс на победу!

Прежде чем купить предлагаемые вам духи, внимательно прочтите данные об их составе. Помните, спирт в него входить не может – он разрушает феромоны! Сами по себе эти вещества запаха не имеют, они действуют прямо на подсознание. От употребления любой иной парфюмерии вместе с такими духами надо решительно отказаться! Покупать их можно только в интим-салоне с хорошей репутацией, сами вы определить их подлинность не сможете.

Присмотритесь и к другим товарам, предлагаемым в интим-салонах: эротическому белью, приспособлениям, питанию, сувенирам. Ваша соперница уже вооружена всем этим и очень опасна!

Путь к страсти

Возможно, на вашего избранника сегодня множество претенденток. Поэтому стоит хорошенько задуматься о том, как стать для него самой привлекательной. В настоящее время в ассортименте секс-шопов и магазинов интимных услуг — всевозможные товары, которые послужат идеальным дополнением к прелюдии к интиму. Среди таких товаров — изысканное и возбуждающее эротическое белье, эффектные кожаные наряды для поклонников «экстремальных» удовольствий, а также обувь и аксессуары для стриптиза.

Так или иначе, в наше время существует огромное количество способов завлечь своего партнера или партнершу и освежить свою половую жизнь. Обратившись в соответствующие салоны и магазины Уфы, и мужчины, и женщины, заинтересованные в получении самых ярких и незабываемых ощущений, смогут добиться этого в полной мере. В наше время посещение секс-шопа уже стало из «секретного», «постыдного» занятия для нескольких посвященных самым обычным делом — так что не пренебрегайте возможностью подарить себе и своим любимым незабываемое наслаждение.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.