Английское слово «фитнес» означает: соответствие, пребывание в хорошей форме.  Фитнес – это готовность организма человека к принятию вызовов современной жизни. Соответствие включает оптимальный баланс жировой и мышечной тканей, гибкость тела, подготовленность сосудов и сердца, мышечную выносливость, координацию движений, развитую реакцию  и чувство равновесия.

Фитнес – это также оздоровительная методика, призванная помочь вам достичь всего этого. Она включает тренировки и грамотно подобранную  врачом диету.

У жителей миллионной проблема поддержания хорошей физической формы постоянна. Бег по загазованным улицам трусцой – трудно назвать полезным занятием. Однако современная жизнь диктует свои весьма простые правила. Мечтаешь о карьере – соответствуй! To fit! 

Фитнес-клубы Уфы

Именно эти простые законы жизни и приводят людей в фитнес-центры Уфы. В новых условиях эти клубы становятся не только площадками для улучшения внешнего вида и здоровья. Они становятся также местом встречи сторонников фитнеса. У приходящих в фитнес-центры людей общие ценности и интересы. Они легко находят общий язык, заводя новые связи, деловые и личные.

Избавиться от болезней опорно-двигательного аппарата помогут занятия в бассейнах, по оснащенности которых фитнес-клубы Уфы не уступят и мегаполисам. Эффект от тренировок можно закрепить в массажных кабинетах, где специалисты снимут напряжение, а при необходимости сделают коррекцию позвонков.

Улучшить внешний вид помогут  косметические кабинеты и банные комплексы. После их посещения у клиентов будто вырастают крылья и хочется танцевать от радости! Кстати, желание танцевать можно удовлетворить в соседнем зале фитнес-центра.

Вот ассортимент услуг Orange Fitness, одного из лучших фитнес-клубов города. Зоны свободных весов и блочных тренажеров, кардиозал. Около двадцати видов аэробики, боевых искусств, танцев, пилатес и йога. Бассейн для занимающихся  аквааэробикой.  Зал велоаэробики. Комната фитнес-тестирования. Фитнес-бар. Сауны. Массажные кабинеты с общим, антицеллюлитным и спортивным массажем. Солярий. Салон красоты. Детская комната.

Достичь хорошей формы вам помогут силовая и классическая аэробика, бокс, восточные танцы, цигун, настоящая индийская йога и еще более тридцати программ. Достичь соответствия представлению вашего начальника об идеальном кадре на выдвижение  поможет оборудование класса премиум мировых лидеров фитнес-индустрии PRECOR Icarian Line и IVANKO в зале  тренажеров фитнес-центра.  Это оборудование надежно, безопасность и уникально физиологично.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.